Они рассталась, но пообещали пожениться, если будут одинокими в 40 лет: пара сдержала слово и связала себя узами брака

0
0

Они обещали, что сделают это в возрасте 40 лет. Об этом говорит весь мир! Майри Гордон и Рис Мак Леллан были парой двадцатилетних. Они расстались в 1995 году и пошутили, что если они не найдут постоянных партнеров, пока им не исполнится 40 лет, они снова встретятся и вместе пойдут к алтарю. Спустя более 20 лет после этого шуточного договора они осуществили план и сказали свои сакраментальные «да». Был начат совершенно новый этап отношений.

Невинная шутка

Майри Гордон и Рис Мак Леллан были парой в студенческие годы. 20-летние люди встречались в Эдинбурге и были очень счастливы друг с другом. Однако различия в профессиональных и личных взглядах на будущее привели к тому, что в 1995 году они решили расстаться. Однако в шутку они заключили этот необычный договор и пообещали найти друг друга, чтобы дать своей любви еще один шанс. Майри и Ри договорились, что поженятся, если не найдут других супругов, пока им не исполнится по 40.

«Я никогда не забуду тот день, когда мы дали это обещание», - взволнованно говорит Майри. Теперь, спустя более 20 лет с момента заключения контракта, влюбленные обменялись кольцами.

Два десятилетия как один миг

Но что случилось с мужчиной и женщиной за последние два десятилетия? Майри жила в Корнуолле, а Рис остался в Эдинбурге. На протяжении почти 12 лет девушка была в отношениях. Однако она не вышла замуж и не имела детей. Между тем, у мужчины было несколько мимолетных отношений, но он никогда ни с кем не связывался надолго. Теперь они оба говорят, что никогда не переставали любить друг друга.

Майри и Рис впервые после расставания случайно встретились в 2009 году. «Я ходила на показ мод с другом, который организовал его для определенной благотворительной организации. Рис работал волонтером в этом. Потом мы все пошли выпить», - вспоминает женщина. Даже тогда предполагалось, что между ними возникнет искра, но освежающее знакомство было затруднено тем фактом, что они оба были в отношениях. Так что случайная встреча закончилась.

Еще один шанс

Когда Майри снова осталась одна, она решила найти любимого. Она пошла в магазин, где работали его мать и сестра, а затем спросила у них номер телефона Риса. Они начали переписываться. Их контакт самопроизвольно прервался и восстановился. Майри поддерживала любимого, когда его больная мать оказалась в больнице, и он предложил ей помощь, когда она повредила колено. Наконец, в 2015 году пара решила дать себе еще один шанс.

В марте 2018 года они поженились. Эта история еще раз доказывает, что от судьбы уйти практически невозможно.