66-летняя женщина подала на своего 29-летнего возлюбленного в суд, желая взыскать с него кругленькую сумму

0
0

В современном мире стало совершенно нормально взрослым и даже пожилым мужчинам встречаться с молодыми девушками. Не отстают от них и дамочки солидного возраста. Они также в определенный момент решают поиграть в "люблю" с молодыми ухажерами. В большинстве случаев такие отношения быстро заканчиваются. При этом "малыши" находят спонсора побогаче, а "взрослые", кляня их за неблагодарность, ищут спутника помоложе.

Однако героиня данной статьи, 66-летняя Кристина Шеллард, подала на свою бывшую пассию в суд, чтобы 29-летний Кристиан Михалей вернул потраченные ею 750 000 фунтов стерлингов. Эта сумма (в переводе на рубли она превышает 60 млн), по словам дамы, была дана в кредит на улучшение жизни молодого человека.

Предыстория

Отношения пары, в которой дама старше своего кавалера на 37 лет, начинались так же, как у всех. Красивый, молодой румынский плейбой быстро завоевал сердце богатой, но одинокой женщины. Разница в возрасте влюбленных не смущала. Шеллард была счастлива, а потому не жалела денег на свою новую игрушку. Чем Михалей без стеснения пользовался.

Однако когда пришло время расстаться, спокойно уйти восвояси молодому человеку никто не позволил. Женщина выставила ему баснословный счет и стала требовать возврата денег и подарков. Бывшая любимая утверждала, что не занималась благотворительностью, она просто оказывала нуждающемуся материальную поддержку, которую он, став на ноги, должен был вернуть. Естественно, для Михалея такой поворот стал настоящим шоком. Он уверено отказался, тогда дама обратилась в суд.

Подсчет бухгалтерии

Кристина Шеллард разошлась на не шутку. На суде она сказала, что доверилась проходимцу и лжецу, одолжив ему 500 000 фунтов стерлингов (более 50 млн рублей) для того, что купить квартиру. Разумеется, жилье было оформлено на Михалея. Но он обещал пожить там временно, до тех пор, пока не получит ипотечный кредит на собственное. Кроме того, отец молодого человека был серьезно болен. Любящая женщина не пожалела еще 160 000 фунтов стерлингов (почти 14 млн рублей) на оплату медицинских счетов.

Чтобы любимый выглядел солидно, Кристина дала ему во временное пользование потрясающую машину - Porsche Panamera. К слову, она продается за 68 000 фунтов стерлингов (почти 6 млн рублей). Конечно, ни один статный мужчина ее круга не мог бы обойтись без швейцарских часов. Их женщина также добавила в коллекцию мускулистого плейбоя.

Неразумные траты

Сам Михалей долго и упорно утверждал, что огромные суммы денег и многочисленные подарки были отданы Кристиной совершенно безвозмездно. Она сама говорила, что любимый волен распоряжаться ими, как ему заблагорассудится. Поэтому совсем неудивительно, что он был шокирован ее требованием возврата. К тому же молодой человек, еще раз подчеркнув, что дама одаривала, не упоминая о возврате, признался, что сейчас практически ничего не имеет за душой. А своей любимой румын также напомнил о том, как вместе они множество раз спускали выданные ему суммы на азартные игры. Выходит, что тратили они деньги вдвоем, а почему-то возвращать должен был он в одиночку. На это Михалей также обратил внимание судьи.

Подводя итоги на суде, румын отметил, что у него остались лишь золотые часы стоимостью 4 000 фунтов стерлингов (чуть больше 300 тысяч рублей) и машина - Mercedes GLS, за 42 000 фунтов стерлингов (почти 3,5 млн рублей). Однако последний подарок они вместе преподнесли сестре плейбоя Миреле.

Таким образом, из всех денег, что Кристина дала своему любимому, у него осталось всего навсего 7 444 фунтов стерлингов (чуть более 600 тысяч рублей) на банковском счете и ранее упомянутые часы. И это все "совместно нажитое имущество".

Кристина нецензурно выразилась и добавила, что карма непременно настигнет бывшего бойфренда.

Разборки в Высшем суде

Когда дело приняло более серьезный оборот, Михалей признался, что не только унес, но и сохранил все деньги, которые давала ему Кристина. Он вложил их в парикмахерскую и косметический салон, которые зарегистрировал на имя сестры. Однако мужчина вновь подчеркнул, что воспринимал выданные суммы как безвозмездные подарки за 18 месяцев во всех смыслах полноценных отношений.

В итоге судья заморозил все активы Михалея, пока адвокаты Шеллард ищут денежный след. А опрошенные друзья молодого человека вспомнили, как перед встречей с богатой леди он говорил: "Я молод, отлично выгляжу и имею успех у женщин. Так почему бы мне не позволить себе брать от жизни все?".