Случайная прохожая остановилась, чтобы пообщаться с бездомным. Теперь они - крепкая семья

0
0

Порой судьба преподносит нам приятные сюрпризы. Так случилось, когда одна женщина нашла свою половинку, случайно остановившись поболтать с бездомным мужчиной на пляже Клитхорпс. Предлагаем подробности этой судьбоносной встречи.

История бездомного парня

31-летний Джон Хейнс жил в приморском городе Линкольншир. У него не было крыши над головой, и парень ночевал на пляже.

Хейнс сказал, что его били по голове и плевали в его сторону на улицах. Но теперь, когда он нашел Кэти Никол, которая остановилась, чтобы услышать его историю, его жизнь изменилась.

Счастливая случайность

38-летняя Кэти рассказывает: «Я подошла к этому парню и попросила: «Расскажи мне свою историю». Мы просто поговорили». После этой первой встречи пара активно стала обмениваться записками, и Джон даже посвятил новой знакомой красивые стихи.

Через три месяца пара поняла, что их отношения переросли во что-то большее. Кэти ее новый знакомы казался таким искренним. Общаясь с ним, она много смеялась и чувствовала себя счастливой.

Новая жизнь

«Я ходила к нему и общалась каждый день. Он сказал, что хочет изменить свою жизнь, поэтому мы решили, что будем работать над этим вместе», - рассказывает добродушная героиня истории.

У Джона раньше были свои проблемы. Он признался, что какое-то время его интересовали галлюциногенные наркотики, такие как Spice, а кроме того, парень имел проблемы с героином. Он даже провел некоторое время в тюрьме.

За решеткой Джон просидел 18 месяцев. Парень вспоминает: «Меня преследовали и избивали. Но парень, которому принадлежат несколько магазинов мороженого, раньше присматривал за мной».

Любовь творит чудеса

Теперь молодой человек уже не живет на улице, имеет свое собственное жилье, а также работает садовником. Он признает, что сменой образа жизни во многом обязан Кэти.

«Она мне очень помогла, во многих отношениях. Посылала мне эти записки, и я подумал, что здесь что-то другое. Мне действительно нравилось быть рядом с ней», - говорит Джон.

Кэти добавила: «Я не волновалась, когда он впервые пришел ко мне домой - я чувствовала, что могу доверять ему во всем. Я спросила его: «Какая ваша любимая еда?». И он сказал, что не любит жареного. Он ненавидит колбасные рулетики, потому что ему их постоянно дают. Он сказал мне: «Я не хочу больше есть чипсы». Наши отношения стали намного крепче, каждая встреча приносит массу позитивных эмоций».

Поддержка окружения

Очевидно, что для пары это было непростое время, но большинство людей поддержали их. «Были разные реакции. Большинство моих друзей оказали мне необходимую поддержку, однако у одного из них были сомнения», - говорит девушка.

Николь считает, что гораздо рискованнее общаться в соцсетях: «Я думаю, это может быть опаснее, чем сидеть и разговаривать с кем-то в течение четырех месяцев».

Мечты сбываются!

Теперь, после встречи с Кэти, Джон снова встал на ноги и даже воссоединился со своим отцом, которого он не видел с шести лет. Он заключил: «Раньше я думал, когда спал на пляже, что не буду там вечно... И благодаря Кэти это стало правдой».

Как видно, любовь может посетить нас в любой жизненной ситуации. И если мы проявляем человечность, часто заслуживаем за это высшей награды.