Парень услышал, как подростки высмеивают дом старика и решил помочь ему. Фото

0
0

Леонарду Буллоку 75 лет. Мужчина жил в ветхом доме. Однажды железнодорожный инспектор Джош Сиганик услышал, как двое детей грубо комментируют жилище Леонарда. Их грубые слова болью отразились в сердце Джоша. Инспектор решил помочь пожилому мужчине и отремонтировать его жилище. В обновлении ветхого домика поучаствовало около сотни человек.

Грубый комментарий

Началась эта история так. Леонард Буллок сидел на пороге своего дома. И тут мимо проходили двое подростков, один из которых насмешливо заметил: "Глянь на этот паршивенький домишко, эту рухлядь давно пора сжечь". Паренек говорил громко, чтобы все слышали.

Джош, ставший свидетелем всей этой сцены, вспоминает: "Я посмотрел на мужчину, сидящего на крыльце с опущенной головой, и задумался. Потом я пошел в строительный магазин и спросил, нельзя ли пожертвовать немного краски для ремонта дома пожилого мужчины. И мне не отказали".

Пост о помощи

Инспектора тронула грубость детей. Да, дом был не в лучшем состоянии. Но ведь и у пожилого мужчины не было возможности отремонтировать жилище. Одно дело, когда это крепкий парень, который может выполнять тяжелую физическую работу. Но чего ждать от старика? Что он сможет сам сделать?

Джош выложил в своем "Фейсбуке" пост. Он описал ситуацию и попросил всех неравнодушных в воскресенье поучаствовать в покраске обветшалого жилища пожилого мужчины.

Краска уже есть, осталось только довести дело до конца. И если вы думаете, что никто не откликнулся, то вы сильно ошибаетесь.

На просьбу откликнулось около 95 человек. Люди приезжали даже из других штатов и городов: Техаса, Вашингтона, Калифорнии. Все ради того, чтобы помочь пожилому мужчине, который оказался объектом насмешек.

И работа закипела. Люди искренне хотели помочь Леонарду и сделать его жилище красивым. И вот что получилось. Дом был обветшалым, а стал милым и уютным.

Леонард счастлив, что его горю помогли неравнодушные люди. Что качается Джоша, то, по его словам, он себя героем не считает. Просто его тронула несправедливость, поэтому он решил помочь с ремонтом.

Странное отношение детей

Хорошо, когда есть такие отзывчивые и бескорыстные люди. Наверное, на них держится этот мир. Но все равно удивляет грубость и невоспитанность детей.

Подростки часто думают, что молодость будет длиться вечно. Они считают себя королями мира и насмехаются над людьми, чьи физические возможности пошли на убыль.

Возможно, дело в неправильном воспитании. Родителям нужно сидеть не около компьютера или пивного ларька, а следить за тем, что говорят дети, как они относятся к остальным. Вполне возможно, через несколько лет этот подросток будет так же относиться к своей матери или отцу.