Мужчина попросил тещу посидеть с внуком, пока они с женой будут на море. В ответ женщина решила преподать урок о ценности моментов

0
0

В жизни бывает много опасностей. И многие считают, что нет в жизни молодой семьи страшнее двух зверей, которых зовут теща да свекровь, хоть и прибегают к их помощи при воспитании собственных детей. Но история молодого отца доказала: старшее поколение может многому научить, если к нему прислушаться!

Зачем ездить на море вместе?

Наш герой накопил денег на летний отпуск и решил, что должен провести его с женой. Как следует отдохнуть вдвоем, набраться сил, пока трехлетний малыш побудет с любимой бабушкой. Мужчина посчитал такое положение вещей естественным, а супруга с улыбкой его поддержала. И вот он стоит на пороге с вкусным тортом и заманчивым предложением.

«Конечно, я возьму внука на лето!» – согласилась бабушка. – «Но почему ты делаешь мне такой подарок?» Ее ответ показался удивительным. Мудрая женщина сказала, что провести время с трехлетним сыном можно только в этом году, а в следующем он будет уже четырехлетним. А еще через 15 лет мальчик и вовсе не захочет ехать с родителями, ведь у него появятся свои интересы, друзья и подруги. Можно отказаться от своего права показать впервые показать ребенку море и вместе построить песочный замок. Но стоит ли?

И мужчина вспомнил, что в детстве сам все лето проводил с бабушкой. А когда у его отца случился сердечный приступ, не осталось никаких драгоценных воспоминаний... Благодаря своевременному совету, семья втроем поехала на море. И на следующий год поступила так же!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание