Необычная малышка: девочка родилась с мелированными волосами

0
0

Новорожденные малыши, как правило, выглядят привлекательно и мило. Они нередко удивляют родителей забавными особенностями своей внешности. Например, девочка, о которой идет речь в статье, появилась на свет с необычными волосами. Светлые прядки на голове малышки произвели на маму и папу сильное впечатление.

Удивительная особенность

Родители Дейзи, жители английского графства Бэкингемшир Шарлотта и Луис Эванс, заметили, что их новорожденная дочка отличается от обычных детей.

Ее уникальность заключается в необыкновенном цвете волос. На голове малышки есть и темно-коричневые, и светлые пряди. Ее прическа напоминает мелирование, которое сделали не мастера в салоне красоты, а сама природа. Шарлотта в шутку говорит о том, что малышка унаследовала особенность отца, у которого присутствуют красные пряди в волосах. Безусловно, мужчина, в отличие от своей дочери, сделал процедуру окрашивания в парикмахерской.

А Дейзи появилась на свет с такой прической благодаря уникальному феномену. Акушерка, которая принимала роды у Шарлотты, призналась, что за 44 года работы ни разу не встречала ребенка с подобной внешностью.

Генетическая особенность

Мама Дейзи говорит, что ее брат, Джон Блоуер, тоже родился со светлыми прядями в волосах. Сейчас мужчине уже тридцать шесть лет, и он давно утратил эту уникальную черту внешности. Шарлотта – мать четверых детей. И у старших малышей, в отличие от младшей дочери, такой особенности не было. Однако женщина предполагает, что Дейзи унаследовала ее от своего дяди.

Возможно, все изменится

Когда дети подрастают, их облик становится совершенно другим. Никто не знает, как будет выглядеть малышка, которая родилась со светлыми, «мелированными» прядями.

Шарлотта говорит, что волосы Дейзи могут приобрести темно-коричневый, русый или золотистый оттенок. Кроме того, женщина предполагает, что вскоре окружающие станут задавать ей вопросы по поводу того, делала ли мама малышке мелирование, чтобы произвести на людей впечатление и привлечь внимание к себе. Мама Дейзи считает, что каждая представительница слабого пола в той или иной степени недовольна своей внешностью, в том числе, цветом волос. И, возможно, когда девочка подрастет, она скажет родителям, что хотела бы покрасить их. Вероятно, уникальная особенность со временем исчезнет. О том, как изменится внешность необычной малышки, маме и папе остается только догадываться. А пока Дейзи продолжает поражать окружающих, в том числе, пользователей Интернета, своей оригинальной внешностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание