Из рассказов официантов: самые худшие первые свидания

Первое свидание может быть далеко не самым комфортным. Но работать официантом, обслуживающим первое свидание, – вот это может оказаться настоящим кошмаром.

рассказ

Конечно, на сто процентов подтвердить достоверность каждой из этих историй, рассказанных официантами, невозможно, но все они оказались просто невероятными.

«Мне все равно, какой повод ты придумаешь, я просто хочу уйти отсюда»

свидание

«Я работают в хорошем итальянском ресторане. И однажды ко мне подходит мужчина, столик которого я даже не обслуживаю, и протягивает мне салфетку, на которой написан номер телефона.

рассказОн говорит: "У меня сейчас самое худшее свидание в моей жизни, эта женщина ужасна, и я хочу уйти. Возьми эти 20 долларов, сходи в ближайшую телефонную будку, позвони на этот номер и скажи, что мне нужно срочно вернуться домой. Мне все равно, какой повод ты придумаешь, я просто хочу уйти отсюда". Я позвонил тому парню, как только у меня появилась свободная минута».

«Мужчина заказал гору ребрышек и отказался взять то, что хотела девушка»

свидание

«Это была привлекательная девушка и довольно посредственный мужчина. Все шло хорошо, пока не пришло время делать заказ. Он заказал себе просто гору ребрышек, но отказался взять ей домашнюю вырезку, которую она попросила. Девушка молчала все время, пока мужчина рассказывал о какой-то сумасшедшей вечеринке. Затем он выпил несколько кружек ледяного чая, после чего сказал: "Увидимся в пятницу", назвал неприличным словом и удалился, оставив ее наедине с неоплаченным счетом».

рассказ

Позже она рассказала, что мужчина казался порядочным человеком, когда они общались в сети, но в реальности она чувствовала себя с ним некомфортно и боялась что-либо сказать. Мы с коллегой оплатили ее счет, а позже она стала встречаться с этим самым коллегой, и сейчас они обручены».

«Я вижу, как парень достает телефон и начинает просматривать Tinder»

свидание

«Несколько месяцев назад я обслуживал пару. Каждый раз, когда я подходил, он говорил, а она молчала, и было видно, что удовольствия она не получает. В конце, когда я поинтересовался, принести им общий счет или же раздельные, она сразу же сказала "Раздельные!" Я пошел за счетом и увидел, как парень тут же достал телефон и начал просматривать девушек на Tinder».

«Парень говорил о том, какой он особенный и насколько его ум отличается от остальных»

свидание

«Однажды я видел свидание, в ходе которого парень все время говорил о том, какой он особенный и насколько его ум отличается от остальных. Девушка вежливо кивала, но каждый раз, когда она пыталась вставить хотя бы одно слово, он ее обрывал. Это было ужасно».

«Я никогда не видел посетителя, который бы плакал из-за того, что не может оставить чаевые»

свидание

«Я работаю в загородном клубе, где крутятся большие деньги. И однажды я обслуживал молодую пару, в которой дисбаланс был просто невероятным. Она была дочерью одного из членов совета директоров, и все работники клуба знали, что ее счет в клубе просто огромен. А парень выглядел так, словно он был обычным бедным студентом. Свидание проходило нормально, ничего необычного. Но в один момент она встала и ушла. Я приношу счет (более чем на 300 долларов из-за стоимости тех блюд, которые заказывала она), и он смиренно достает кошелек и начинает отсчитывать деньги, постоянно извиняясь, что не сможет оставить чаевые.

рассказ

Я никогда не видел посетителя, который бы плакал из-за этого. Как он объяснил потом, он тоже работает официантом, а она не знала, что он не богат, и тут же ушла, когда парень рассказал ей о том, что он студент. Я был поражен. И любезно успокоил его, что в этом клубе не принимаются ни кредитные карты, ни наличные – деньги снимаются со счета. Так что отец девушки в тот день не досчитался неплохой суммы».

«Он ушел в уборную и не вернулся»

официант

«Я обслуживал пару, в которой женщина была самым худшим клиентом из всех, кого мне когда-либо доводилось обслуживать. Она постоянно ко всему придиралась и пила свой холодный чай так, как будто это ее последний день на Земле. Он был тихим и ни разу не заговорил, только когда заказывал свой бургер. А она все время говорила и говорила без умолку. И еще она была хамкой. Все время говорила о том, каким неудачником нужно быть, чтобы работать официантом. В конце концов он пошел в уборную и не вернулся. Оказывается, мужчина проскользнул в помещение для персонала и дал двадцать долларов, чтобы его спрятали. Она ждала его, а через десять минут начала кричать, опрокинула свой стул и ушла. Я не получил чаевых, но зато очень повеселился».

«Я подошел к мужчине и сказал, что его девушка потеряла сознание»

официант

«Я работал в небольшом двухэтажном ресторане. Вошла пара, мужчина и женщина, и я усадил их на втором этаже. Это было их первое свидание, так как они постоянно задавали стандартные вопросы, чтобы узнать друг о друге больше. После того как они заказали еду, женщина пошла в уборную на первом этаже. Она спускалась вниз, споткнулась и упала, ударившись головой. Двое моих коллег тут же побежали к ней, чтобы узнать, как она себя чувствует. Женщина потеряла сознание, у нее шла кровь, поэтому они тут же вызвали скорую. Я подошел к мужчине, уже начавшему есть, и сказал, что его девушка упала с лестницы, потеряла сознание, а скорая помощь уже в пути. Он подошел к лестнице, посмотрел вниз и вернулся на свое место, чтобы закончить прием пищи».

«Девушка была настоящим маньяком»

официант

«Я работал барменом в Нью-Йорке и однажды наблюдал за свиданием пары, познакомившейся в Tinder. Девушка была настоящим маньяком. Она постоянно говорила парню, что он должен быть счастлив, что она вообще согласилась с ним встретиться, и что она не думала, что он будет настолько скучным. Она заказала пять или шесть порций ледяного чая "Лонг-Айленд", а также несколько шотов, он же выпил всего два пива. Она заставила его заплатить за обоих. Но моя любимая часть этого свидания случилась тогда, когда он извинился и отошел в уборную. Но на самом деле просто выскользнул из бара через пожарный выход. Просто гениально!»

«Я думаю: "Черт, он выглядит так, как будто сейчас…", - и в этот момент его начинает тошнить»

официант

«Я работают в баре, куда однажды пришла парочка. Они заказали по пиву, а затем еще по одному, и когда я принес очередную порцию, парень с трудом меня поблагодарил. Я понял, что он уже напился. Я стал заниматься своими делами и в какой-то момент глянул в их сторону. Девушка исчезла, а парень выглядел ужасно. Я подумал: «Черт, он выглядит так, как будто сейчас…», - и тут его начинает тошнить. Я зову своего помощника и хватаю ведро. Помощник начинает уборку, а я подставляю парню ведро, направляю его с этим ведром в уборную и советую убираться потом вон из заведения. Начинаю искать его девушку и нахожу ее у стойки – она пытается оплатить счет. Как она рассказала, это было их первое свидание – их познакомили общие друзья, и раньше она вообще его не знала. Этот разговор услышал другой бармен и один из наших постоянных клиентов. Вместе мы оплатили ее счет».

«Она взяла свою сумочку и просто ушла. Выражение его лица было совершенно потерянным»

официант

«Однажды ко мне в бар пришел парень, который ждал девушку, – у них было назначено свидание вслепую. Она пришла – и оказалось, что она совершенно другого уровня. Девушка была невероятно красива. Она заказала себе выпить, и они стали разговаривать. Когда я вернулся, чтобы узнать, не нужно ли им что-либо, я услышал, что он рассказывает о том, как сильно ненавидит детей. Он говорил, что надеется никогда ими не обзавестись и ему никогда не придется заботиться о них. И как он мечтает, чтобы детям запретили появляться в общественных местах. Она посмотрела ему прямо в глаза и сказала: "У меня есть дочь, и я очень сильно ее люблю". Затем она взяла свою сумочку и просто ушла. Выражение его лица было совершенно потерянным».