Отец два дня присматривал за детьми, после чего написал жене открытое письмо

0
0

«Теперь я понимаю, почему ты закрываешь дверь, чтобы принять душ» … Муж пишет письмо своей больной жене после того, как ему пришлось ухаживать за своими тремя детьми в течение 48 часов. Лаура Мазза делится трогательным письмом, написанным мужем во время ее болезни. Мама трех детей сказала, что ее муж взял на себя обязанности по дому, пока у нее были проблемы со здоровьем.

Жизненный урок

Отец троих детей, который должен был заботиться о своих детях в течение 48 часов после того, как его жена заболела, написал открытое письмо, в котором он выразил признательность за все, что она делает.

33–летняя Лаура Мазза из Мельбурна поделилась запиской в ​​Facebook, объясняя, что недавно ее мужу пришлось присмотреть за своими тремя детьми, которые все младше пяти лет.

Она сказала, что, хотя он и очень старался, но эти часы наедине с детьми оказались для него довольно изнурительными.

Слова супруга

«Я был тобой в течение 48 часов, и теперь понимаю, почему ты закрываешь дверь, чтобы принять душ. Я измотан», - написал супруг. Миссис Мазза - блогер и мать троих детей в возрасте до пяти лет, выложила в сеть слова супруга: «Я всегда думал, что твоя работа как мамы важна. Я никогда не сомневался, сколько ты делаешь. Но я недооценивал этого».

Среди множества вещей, за которые Мазза сказал, что он благодарен, оказалось в том числе то, что его жена никогда не оставляла детей одних ночью, когда они расстраивались. «Теперь я также знаю, что даже если ты ночью засыпаешь в постели со мной, то на утро все равно оказываешься в постели Луки, который, кстати, плохо спит», - сказал он.

Еще больше благодарности

Способность миссис Мазза совладать с ведением домашнего хозяйства, а также готовкой еды каждый вечер, заставила ее благодарного мужа сказать: «Ты самый бескорыстный человек, которого я знаю. Я не думаю, что я безнадежный повар, но дети в твое отсутствие питались полуфабрикатами, потому что их трудно было заставить есть приготовленный мною ужин».

Супруг пишет дальше: «Хорошо, я солгал, может быть, я - безнадежный повар. Я знаю, что мы буквально ничего не делали по дому, и холодильник был пуст».

В какой-то момент г-н Мазза сказал, что было бы легче лечь в больницу, чем сидеть с детьми в течение нескольких дней «и в основном быть мамой».

Г-н Мазза отметил, что его попытка убрать дом «от рвотных масс» также заставила задуматься. А еще он поверил жене, которая не раз говорила, что их сын Джеймс был надоедливым, но понял, что этот ребенок не просто липучка, он - "суперклей".

«Ты хорошая мать, моя прекрасная жена. Никогда не сомневайся в этом. Мне пришлось держать ребенка в одной руке и делать что-то другой, пока София "превратилась в дьявола", а Лука меня не слушал».

Комментарии супруги

Госпожа Мазза прокомментировала сообщение, сказав, что иногда все, что нужно, чтобы вызвать приступ благодарности от мужа, это лечь в больницу. «Иногда я думаю, что романтика исчезает с появлением в семье детей. Мы становимся слишком занятыми любовью к нашим детям. Но порой надо давать мужьям возможность побывать на нашем месте», - написала женщина.

После полученного опыта супруг не только оценил ежедневные старания матери его детей, но и стал заботиться о ее здоровье, чтобы не повторять подобных ситуаций.