Накладные ногти можно использовать по-новому. 7-летняя девочка рассмешила маму

0
0

В Шотландии проживает семилетняя девочка Майя Трейнер. Малышка имеет многочисленных поклонников благодаря своей маме Джули. Родительница выкладывает фотографии на своей странице в Facebook с новыми обликами любимой дочери. Последнее новшество привело к тому, что Джули едва не лишилась жизни от смеха.

Необычные накладные ногти

Это было спокойное утро. Мама Джули сделала себе чай, уютно устроившись на кухне. А маленькая Майя играла в своей детской. По крайней мере, Джули придерживалась такого мнения.

Женщина отдыхала, медленно попивая горячий чай и просматривая ленту в Facebook. В этот момент раздалось странное цоканье, будто бы по полу шла крупная собака. Джули замерла на месте, ибо собаки в доме отсутствовали. Равно как и другие домашние питомцы. Первая мысль была о том, что в дом проникло бездомное животное, способное нести опасность для Майи. Пока мать раздумывала, как обезопасить девочку, виновница мыслей вошла на кухню.

Увидев свою юную красавицу, Джули поперхнулась чаем и закашлялась. На глазах женщины выступили слезы, ибо откашлявшись, наша взрослая героиня расхохоталась в голос. Женщина сделала несколько снимков Майи, которые тотчас же разместила в Facebook.

Что же вызвало столь сильный приступ хохота, из-за которого мама подавилась? Цокот, услышанный раннее, издавала дочка. Майя обнаружила в маминой комнате накладные ногти и нашла интересное применение для них. Вооружившись специальным клеем, юная особа быстренько сделала себе педикюр. После того как малышка наклеила ногти на пальцы ног, она еще и "нарисовала" себе лицо и пошла хвастаться маме новым образом.

Заключение

Фотографии очаровательной Майи вызвали многочисленные лайки и отзывы подписчиков. Особенно восторгались женщины, эмоционально расхваливая находчивую девочку.

"Обожаю ее воображение!" - писала одна из подписчиц. Вторая отметила, что смеялась все утро, вспоминая снимок. Что касается Джули, она прокомментировала данное фото так: "У кого-нибудь еще есть сумасшедший ребенок?" Подписчики принялись называть Майю блестящей и гениальной.