Женщина купила на свадьбу сына платье за 240 тысяч рублей, чтобы на нее все обратили внимание (фото)

0
0

Свекрови нередко доставляют своим невесткам много неприятностей, но одна женщина пошла дальше и решила поставить на место жену своего сына прямо на свадьбе. Предприимчивая женщина пошла в шикарный магазин и купила себе дорогое платье, чтобы на торжестве все внимание было обращено на нее. Расскажем в статье подробнее, чем руководствовалась свекровь и как на ее поступок отреагировали пользователи социальных сетей.

Роскошное платье свекрови

Как должна выглядеть свекровь на свадьбе? Красиво, празднично, но не слишком ярко, чтобы не затмить главную героиню вечера – невесту. Но многодетная мать по имени Лидия не согласна с этим мнением. Британка решила, что ее образ должен сразить всех наповал, поэтому она отправилась в шикарный магазин платьев, где выбрала себе роскошный наряд.

Вместе со своими двумя дочерьми Лидия долго выбирала наряд и в конечном итоге остановилась на платье со шлейфом и кокетливо оголенным плечом. Наряд обошелся ей почти в 3000 фунтов (240 тысяч рублей), но что не сделаешь ради того, чтобы стать королевой вечера.

Нетипичная мать жениха

Во время визита Лидии и ее дочерей в бутике присутствовал дизайнер Ян Стюарт, которого выбор женщины откровенно удивил. Он говорит: «Она идет по опасному маршруту, выбирая такое сексуальное платье. Кажется, что она считает себя важнее невесты».

Когда Лидия выбрала платье, дизайнер спросил у нее, как на ее наряд отреагирует сын. В ответ на вопрос, какая мать сочтет уместным надеть свадебное платье на свадьбу сына, женщина ответила, что она привыкла все контролировать. Лидия говорит: «Я все контролирую и планирую свадьбу моего единственного сына уже около шести месяцев. Это будет традиционная греческая свадьба, на которой будут присутствовать более 200 гостей. У моего сына есть свои критерии того, как он хотел бы, чтобы я выглядела, но у меня есть собственное мнение на этот счет. Мать жениха, как правило, играет второстепенную роль по сравнению с матерью невесты, но я хочу произвести на всех незабываемое впечатление».

Она даже призналась, что ее сын может подумать, что она «перешла все границы». Можно только гадать, каким шоком для молодого человека станет образ его матери, которая своим роскошным платьем обратит на себя внимание всех гостей.

Реакция обычных людей

Историю Лидии написали в «Фейсбуке», и на женщину посыпалось много обвинений. Люди были откровенно шокированы выбором женщины, особенно ее поступок не понравился молодым девушкам, которые посочувствовали бедной невесте. Одна пользовательница написала: «Если бы моя свекровь надела на мою свадьбу такое платье, я бы вылила на него красное вино».

Другая девушка оставила следующий комментарий: «Она говорит, что планирует свадьбу и она «крутая мама». Она не думает, что затмит невесту?! Если бы я была невестой, я бы не потерпела подобного к себе отношения».

Мужчины тоже осудили Лидию, решив, что своим нарядом она смутит не только невестку, но и собственного сына. По всей видимости, на свадьбе будут две невесты, и остается только надеяться, что невеста выберет роскошное платье и свекровь не сможет затмить ее образ на празднике.