Жена узнала об измене мужа и планах жениться на другой. Она поступила решительно и не стала ждать его возвращения из "командировки"

0
0

Мел счастливо жила со своим мужем в Австралии, пока он не получил повышение. Новая работа подразумевала частые командировки на 1,5-2 месяца в другую страну, Канаду. После поездки муж Мел, Марти, возвращался словно другим человеком. Между супругами постепенно выросла стена. Отношения стали ухудшаться, но речь о разводе пока не заходила.

Начало конца

Раньше Мел была без ума от своего мужа. Они были счастливы в браке. По крайней мере девушка была в этом уверена. Но новые обстоятельства помешали развитию отношений между возлюбленными.

Верность на расстоянии - испытание, которое стало критическим в паре Мел и ее мужа Марти. Супруг неделями был за границей. Мел знала, что это необходимо для его новой работы. Но длительная разлука отрицательно сказывалась на семейной паре.

Раньше они доверяли друг другу и часами могли болтать о чем угодно. Но после визитов в Канаду супруг Мел стал проводить все свободное время за ноутбуком. Он пояснял жене, что это необходимо, так как никто не будет выполнять его работу вместо него. Но такое поведение мужа и его отдаленность от жены вызывало сомнения у второй половинки.

Случайное обстоятельство

Однажды муж Мел, который теперь часами проводил время за ноутбуком, случайно уснул со включенным компьютером. Мел собиралась убрать устройство, но заметила активную страницу чата с девушкой. Последним сообщением было нежное послание от незнакомки: "Возвращайся скорее домой, любимый".

Шокированная таким общением Марти с какой-то девушкой на стороне, Мел прочитала всю переписку. Из чата она узнала, что ее супруг давно ведет двойную жизнь. Здесь, в Австралии, он якобы счастлив в браке с Мел. На новом месте работы, в Канаде, у него появилась девушка, с которой он тоже счастливо живет и даже собирается узаконить отношения.

Анализ ситуации

Узнав, что ее муж - изменник и предатель, Мел не сразу сообразила, что ей нужно делать. Признаваться Марти в том, что она прочитала их тайную переписку, и устраивать скандал девушка не стала. Но ее поведение по отношению к мужу резко изменилось.

Раньше она часто обижалась на супруга, пока он находился в Австралии. Это только усугубляло трещину в отношениях. В связи с последними событиями, когда он наконец-то вновь уехал в Канаду, в голове у Мел созрел смелый план.

Сначала она, как и все оскорбленные женщины, намеревалась обо всем рассказать его новой пассии. Но такой вариант мести был слишком простым. Кроме того, он не сулил счастья и удовлетворения ни Мел, ни любовнице Марти, которая, возможно, тоже была жертвой обмана.

Но Мел не была уверена в том, что супруг ничего не сообщил новой избраннице. Поэтому она решилась на куда более отчаянный шаг.

Сжечь все мосты

Чтобы отомстить неверному супругу, Мел обратилась в агентство недвижимости. Риелтор помог с быстрой продажей дома. Ради этого пришлось снизить цену за красивый дом с бассейном, но для Мел было важно успеть закончить сделку до прибытия домой ее супруга.

Процесс от подбора клиентов до получения наличных занял всего 1,5 месяца. Так как дом принадлежал только Мел, не нужно было спрашивать разрешения Марти для операций на рынке недвижимости. Благодаря этому факту ей удалось провернуть быструю сделку по реализации дома без его ведома.

После того как супруг Мел вернулся домой, его ждал сюрприз. Вместо жены дверь в родной дом ему открыла незнакомая семейная пара. Джош и Тамара, так зовут новых владельцев, показали удивленному мужу документы, подтверждающие то, что теперь это их недвижимость. Ему ничего не оставалось, как смириться с этим фактом и найти новое место для ночлега.

Мел, получив деньги от продажи собственности, перевела часть наличных на общий счет с Марти. Свой поступок она объяснила тем, что не хочет иметь проблем при возможном разделе в процессе развода. Сама девушка сразу после сделки купли-продажи отправилась отдыхать с подругами на море.

Марти переехал в Канаду к своей новой подруге. С Мел они все еще женаты. Девушка вновь счастлива и ждет, когда супруг вызовет ее, чтобы подписать документы о разводе.