Дуэйн «Скала» Джонсон: самый заботливый и нежный папа для своих дочерей

0
0

На большом экране он герой боевиков, но дома Дуэйн Скала Джонсон совсем другой. Чемпион — самый удивительный папа для трех дочерей. И к этой роли он относится очень серьезно. Джонсон впервые стал отцом в 29 лет, когда его ныне бывшая жена Дани Гарсия родила дочь Симону. Пара развелась в 2007 году. После этого у него появилось еще две дочери — Жасмин, родившаяся в декабре 2015 года, и Тиана, родившаяся в апреле 2018-го.

«Я понял, что быть отцом — это лучшая работа, которую я когда-либо имел и которую я когда-либо получу в будущем, — сказал 46-летний актер. — Я всегда хотел быть хорошим отцом. Я всегда хотел дать Симоне то, что я сам никогда не получал. Когда она родилась, я держал ее в этих руках и сказал ей:"Я всегда буду заботиться о тебе, до конца своей жизни. Ты в безопасности", — и добавил: — И на протяжении многих лет, в периоды взлетов и падений, я осознал, что самое важное, что я могу сделать для своей дочери, — это вести нашу жизнь с любовью. Ни успех, ни слава, ни что-либо еще».

Его гордость и радость

Джонсон был «гордым папой-медведем», когда Симону назвали первым в истории послом «Золотых глобусов». «Я горжусь до мозга костей, — подписал он в Instagram ее фото за кулисами. — Это удивительное яблоко не упало далеко от того большого старого татуированного дерева».

Он присутствовал на награждении 17-летней дочери вместе со своей бывшей женой, которая является его деловым партнером и управляет его производственной компанией, и ее мужем, Дейвом Риенци, который также является личным представителем Скалы — это его тренер.

Безопасность прежде всего

Когда он отсчитывал недели до рождения третьей дочки, то думал, что должен быть готов ко всем непредвиденным обстоятельствам. Поэтому посетил курс СЛР и профилактики удушья. «Очень рекомендую вам, ребята, сделать это, потому что никогда не знаете, что может произойти, и всегда лучше быть готовым», — подписал он в Instagram фотографию, сделанную 27 февраля, на которой держал в руках крошечный манекен.

Особый момент и важный совет

Второй ребенок Джонсона и Хашианы, Тиана, родился 24 апреля. Любящий папа поделился в Instagram фотографией того, как он прижимал крошечную дочурку к своей голой груди. «Кожа к коже. Наша мана. Благословен и горд тем, что привел в этот мир еще одну сильную девушку», — подписал он фотографию из больничной палаты, прежде чем дать всем папам небольшой совет.

«Совет мудрым джентльменам: очень важно быть рядом с вашей дамой, когда она рожает, держать за руки, за ноги, быть поддержкой. Наблюдайте за рождением вашего ребенка. Это изменит вашу жизнь: уважение и восхищение, которое вы испытываете к своей женщине, навсегда останутся безграничными», — написал Джонсон.

Все, что нужно

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда не уклоняется от своих обязанностей. Когда Хашиана кормила Тиану, ее любящий партнер опустился на одно колено и покормил ее.

Идеальный маникюр

Когда Скала собирался на работу, малышка неожиданно спросила: «Папа, тебе действительно нужны твои ногти?» Результат виден на фото. И это не фотошоп.

Не слушать критику относительно голоса

«Подойди сюда, детка, папа споет тебе», — сказал он Тиане, объяснив в подписи в Instagram, что малышка заснула ко второму куплету. Значит, не так уж плох его голос.