Вместо клятвы верности у алтаря невеста прочитала смс жениха, которые он писал любовнице

0
0

Кейси встречалась со своим женихом уже больше шести лет. Они очень тепло относились друг к другу, как и члены их семей, которые за это время сильно сблизились. Девушка очень ждала свадьбы со своим единственным, свято веря в то, что их жизнь будет долгой и счастливой. Но в день торжества ей пришло сообщение, которое перечеркнуло все ее радужные мечты.

Мир изменился до неузнаваемости

Кейси с подругами проводила девичник в шикарном гостиничном номере. Настроение у всех было соответствующее. Особенно приподнятым оно было у невесты, которая находилась в счастливом ожидании радостного события - официальной регистрации брака со своим суженым. Телефон ее буквально раскалился от множества поздравлений друзей и знакомых.

Но тут было получено неожиданное послание, которое выбивалось из общей канвы. Как только она ознакомилась с его содержанием, ее мир в один момент изменился до неузнаваемости. Вместо охватывающего ее счастья она испытала сильный шок. Писала ей девушка, которая в продолжение нескольких месяцев встречалась с женихом Кейси.

Это не розыгрыш

Она спрашивала, захочет ли невеста выходить замуж после того, как увидит селфи своего жениха с другой, а также скриншоты их переписки, которая, нужно сказать, продолжалась до самого последнего дня. При этом ее можно было охарактеризовать как нежную и одновременно страстную.

Незадачливый жених даже дошел до того, что сравнивал свою невесту с другой девушкой, отмечая, что Кейси в постели не хватает опыта и темперамента его любовницы. Первой мыслью было, что все это ни что иное, как розыгрыш. Но убедившись, что это - горькая действительность, она приняла решение о том, что свадьбе не бывать.

И это несмотря на то, что Кейси очень любила своего парня, мечтала создать с ним крепкую семью, родить детей. Но то предательство, о котором ей стало известно, перечеркнуло все ее планы. Простить его она была не в силах. Кейси решила, что о неверности своего возлюбленного она объявит публично, в самый разгар торжества, неожиданно для всех.

Свадьбы не будет

Она надела свое шикарное белое платье, взяла букет и пошла по проходу в церкви. При этом она подумала, что теперь ее наряд - это, по сути, маскарадный костюм. Когда жених увидел Кейси, он понял, что что-то неладно, но он и не подозревал об истинных причинах странного состояния девушки.

Когда пришло время отвечать на вопрос, согласна ли она выйти замуж за Алекса, Кейси неожиданно для всех собравшихся отказалась делать это. Девушка объявила, что свадьбы не будет, так как ее жених оказался не тем человеком, за которого себя выдает. Она вытащила телефон и стала одно за одним зачитывать любовные послания Алекса другой девушке.

Мало сказать, что жених, его родственники, семья девушки и все присутствующие испытали настоящее потрясение. В первую очередь, поведением Кейси был шокирован ее жених, он никак не ожидал быть застигнутым врасплох, да еще на глазах у публики. Алекс делал попытки схватить Кейси за руку, бормотал какие-то оправдания.

Пойман с поличным

Однако невеста продолжала оглашать крамольные тексты и демонстрировать снимки парочки на экране смартфона. Незадачливый жених был пойман с поличным, ему нечем было крыть, ведь бесспорные доказательства его коварной измены были налицо. Ничего исправить уже было нельзя. И он, сопровождаемый своим другом, молча направился к выходу из церкви.

Члены семьи жениха выглядели раздавленными. Такого позора они и представить себе не могли даже в страшном сне. Но Кейси после ухода Алекса перевела дух и продолжила свою речь. Она сказала, что независимо от произошедшего непредвиденного поворота событий, она с большим уважением относится ко всем присутствующим и очень рада, что они здесь собрались сегодня.

Праздник честности

Кейси сказала, что хотя свадебный прием отменяется, торжество все-таки состоится. Это будет праздник, который она назвала праздником честности, а также надежды на истинную любовь и следования велению своего сердца, даже тогда, когда оно чувствует невыносимую боль от расставания.

Эти слова так поразили гостей, что они застыли в молчании. Но подружки невесты не растерялись и поддержали Кейси аплодисментами. Они были поражены мужеством девушки, ее твердым характером и силой воли. Она во что бы то ни стало стремилась провести праздник, независимо от того, что отменила свадьбу.

Чувство собственного достоинства

Для себя девушка решила, что из случившегося стоит извлечь опыт, а также порадоваться тому, что избежала этого брака, который мог сделать ее несчастной. Эту ночь она провела в окружении друзей и родных. Конечно, внутреннее ее состояние было тяжелым, но она держала себя в руках и старалась не испортить вечеринку.

При этом гости поняли Кейси, они поддержали ее и продолжили общение. Домой они расходились с улыбками на лице, восхищаясь этой замечательной, сильной и решительной девушкой. На самом деле, было чем восхищаться. Она выказала большое уважение к своей личности, продемонстрировала присущее ей чувство собственного достоинства, не позволив втоптать себя в грязь.