Пытаясь отпугнуть ухажёра девушка сказала, что совершила грабёж: ответ парня

0
0

Бренда Милуоки из штата Висконсин в своем «Твиттере» написала, что пыталась отделаться от назойливого ухажера, который отправлял сообщения ей постоянно, используя необычный способ. Сначала она посылала неоднозначные и косвенные намеки на то, что ей общение неинтересно.

Позже девушка предоставила скриншоты переписки, в которой указала, что находится под судом за вооруженное ограбление. Невозмутимый поклонник воспринял эту информацию как возможность построить тактику флирта по-новому.

С чего все началось?

Бренда Милуоки попыталась изысканно отмахнуться от одного из пользователей, который активно ей писал в «Твиттере». 12 июня девушка написала, что сожалеет о передаче своего номера поклоннику, который не понял довольно прямого намека. Чем же закончилась эта история и какой был ответ?

В конце концов она решила действовать иначе, сообщив мужчине, что отправляется под суд за серьезное преступление. Но это заявление только усугубило ситуацию. В переписке парень, узнав о том, что Бренда совершила преступление, решил ее поддержать.

Финал истории

Сначала поклонник думал, что Милуоки саму ограбили, потом – что ее привлекают за превышение скорости. Бренда выложила несколько придуманных подробностей, указав ближайший угловой магазин и сообщив еще несколько деталей. Она сказала время совершения преступного деяния, сообщила, что ее узнали, теперь ей не «светит» ничего хорошего. То, что произошло дальше, было весьма неожиданным. Парень заявил, что нашел свою маленькую Бонни для себя (Клайда).

Стоит напомнить, что знаменитая бандитская парочка грабителей и убийц, известных как Бонни и Клайд, после длительного преследования, от которого им удавалось удачно скрываться, была застрелена в 1934 году во время задержания. При этом их бандитскую группировку почитали многие люди, считая, что они противостоят непопулярной на то время власти.