В девчачьем образе мальчишка стал настоящей знаменитостью

0
0

Таиланд давно славится умением своих граждан преображаться, чтобы удовлетворить желания туристов. Однако наряду с сомнительным есть перевоплощение и весьма элегантное, приемлемое для большинства современников. Речь идет об изменении внешности в рамках блога, что продемонстрировал один талантливый юноша.

Любовь к макияжу – плохо?

Когда ребенок познает мир, он старается скопировать поведение родителей. Одни чаще остаются с отцом, другие наблюдают за действиями матери. Даже реалии провинции Пханг-Нга не могут этого изменить.

Помимо традиционных детских развлечений Нес в раннем возрасте решил изучить содержимое материнской косметички.

Взрослые не стали ругаться, дали несколько дельных советов. Сегодня мальчик получил возможность не только покупать хорошую косметику, но и делиться с окружающими своим опытом, уникальными наработками.

В Азии давно существует тренд на качественный макияж, с помощью которого можно европеизировать внешность, поэтому начинание оказалось весьма успешным.

Как превратить хобби в дом?

Таких блогов много, и сегодняшняя цифра в 280 тыс. подписчиков никого не удивит. Впрочем, Нес решил удивить, и на страницах его "Инстаграма" появилась девочка. В его собственном исполнении!

Умелое обращение с тональным кремом, накладными ресницами, цветными линзами и париками принесло подростку невероятную популярность в 12 лет. Виртуозному использованию косметики позавидуют профессиональные визажисты.

И хотя в школе из-за увлечения над ребенком подшучивали, он стал завсегдатаем громких выставок, модных показов и фотосессий.

Заработанных денег хватает для полноценного обеспечивания семьи, а недавно маленький помощник вложил скопленные средства в покупку дома.

Не стоит думать, что за накрашенным лицом всегда скрываются корысть и глупость. Иногда под маской гламурной звезды таится искренняя любовь, забота о близких и разумный подход к распоряжению финансами!