Удочеренная девочка нашла подружку: они были так похожи, что семьи сделали ДНК

0
0

Иногда судьба преподносит нам большие сюрпризы, даже когда мы думаем, что с нами ничего хорошего не случится. И эта девочка, о которой мы собираемся рассказать, является прекрасным тому примером. Она была брошена родителями в детстве, и ее будущее выглядело безнадежным. Тем не менее жизнь в один момент обернулась на 180 градусов.

Они усыновили девочку из китайского приюта

Стэйси и Джим Манеж - очень счастливая пара, которая решила усыновить ребенка из Китая. Они жили в штате Миссури, США, но влюбились в Эллиану, 10-летнюю девочку, которая несколько лет провела в китайском приюте.

По совпадению, другая пара из их района также усыновила маленькую девочку из Китая. Ее звали Кинли, ей было 7 лет. Семья Гальбирц жила всего в трех минутах ходьбы от Манежа, и двое детей в итоге пошли в одну школу. Эллиана и Кинли сразу же стали лучшими подругами!

Поскольку девочки очень любили друг друга, две семьи начали проводить много времени вместе. Они всегда отмечали, что девочки очень похожи друг на друга, между ними не просто дружба.

Приемные родители знали, что они приехали из разных городов Китая, но не могли не задаться вопросом, есть ли между ними какое-либо родство. Учитывая большое население этой страны, узнать это было невероятно сложно, но не невозможно ...

Семья Манаж больше не могла жить с этим сомнением. Они хотели докопаться до сути. Так возникла идея тестирования ДНК двух девушек.

Они знали, что шансы были минимальными, но все же решили поговорить с родителями Кинли. Пара считала, что это всего лишь выдумки, но согласилась на анализ ДНК, чтобы выяснить подозрения родителей Эллианы.

Результаты экспертизы

Когда пришли результаты, ни одна из семей не могла поверить в это: вероятность того, что две девочки родные сестры, составляла 99,9%! Это было совпадение на миллион. Судьба разлучила их на долгие годы, но объединила за тысячи километров от родной страны!

Это действительно удивительно, как эти две сестры встретились снова через столько времени. Место встречи, несомненно, является чем-то удивительным.