Дети - это наше продолжение: Лобода советует всем женщинам вкусить прелести материнства

0
0

Украинская певица, экс-солистка группы «ВИА гра» Светлана Лобода наконец-то отправилась на долгожданный отдых с двумя дочками. Звезда уже успела поделиться фото со своими подписчиками в "Инстаграме".

Фото с дочками

Светлана выставила два интересных снимка. На одном из них она позирует на пляже в шикарном бирюзовом купальнике, на втором запечатлены ее девочки – 8-летняя Ева и годовая Тильда. Невозможно не отметить, что фигура Светланы ничуть не изменилась после вторых родов. Певица часто выкладывает в "Инстаграм" видео и фото своих тренировок.

Под своим постом Светлана написала: «Дети – это огромное счастье и продолжение нас. Материнство – это прекрасно. Девочки, рожайте детей».

Фолловеры суперзвезды не удержались и начали задавать вопросы, не планирует ли певица родить сына.

«Ева такая очаровашка, Света, да она же твоя копия», «Светлана, материнство вам к лицу, вы очередь хорошо выглядите», «Красивые дети, Светлана, а как насчет сынули?» — пишут поклонники.

Напомним, что старшую дочь Лобода родила от украинского танцора Андрея Царя. Но осенью 2014 года их союз распался.

Об отце Тильды, младшей дочери Светлана говорить не хочет. Ранее ходили слухи о том, что девушка была в отношениях с фронтменом немецкой металл-группы Rammstein. Именно он забирал Лободу из больницы. Однако певица утаивает информацию об их отношениях.