Оригинальные аксессуары для любителей природы: подушки в виде растений

Plantillo – это небольшой магазинчик на интернет-площадке «Этси». Он предлагает покупателям удивительные товары для дома с очень реалистичным цветочным декором. В магазине можно приобрести объемные подушки, выполненные в виде самых разнообразных растений. Здесь есть на что полюбоваться и любителям колючих кактусов, и тем, кто обожает сочные суккуленты. В ассортименте магазина подушки со множеством принтов, от шишек и сухих листьев до цветущих астр.

дизайн растения подушки

Вдохновленная природой

Идея разместить на подушках изображения растений пришла в голову Сабины Херрманн во время прогулки по берегу залива. Девушка всегда любила снимать то, что видела вокруг себя. Камни, сухоцветы, опавшая листва, плотные головки заячьей капусты, необычные веточки, куски замшелой коры – это всегда неизменно завораживало Сабину, вызывало желание любоваться самой и делать снимки, чтобы разделить эстетическое удовольствие с другими.

подушки

По словам художницы и владелицы магазина, однажды ее коллекция снимков показалась ей слишком большой, чтобы пылиться дома. Сабина решила показать свое творчество людям, оформив его таким необычным способом.

дизайн

Тонкости процесса

Сначала фотография понравившегося Сабине растения увеличивается до нужных размеров и печатается на плотной хлопковой ткани. Все краски, используемые в работе, имеют натуральный состав и полностью безопасны для здоровья. Мастерица вырезает изображение и шьет подушку вручную, укладывая внутрь наполнитель. Вот и все! Милый мягкий кактус, еловую шишку или небольшое поленце можно забирать в новый дом.

растения

Созданные Сабиной Херрманн подушки с изображениями растений выглядят очень реалистично, ведь для них используются настоящие фото природных красот, делающие дизайн особенно правдоподобным. Изделия хорошо подойдут для украшения любого современного интерьера. А лаконичная форма и упругий наполнитель внутри будут способствовать комфортному отдыху.

подушки растения дизайн растения подушки растения