Невеста подверглась жесткой критике со стороны людей из-за того, что жених старше ее на 30 лет. Спустя 8 лет их счастью завидуют многие

0
0

Когда девушка выходит замуж за мужчину намного старше себя, обязательно найдутся злопыхатели, которые осудят новобрачную. Считается, что такие браки заключаются ради корысти, и любви в таких отношениях явно нет. Так и случилось с молоденькой девушкой по имени Уйен Ван. Она связала себя узами брака с мужчиной, который старше ее на 30 лет. Конечно же, невеста подверглась жесткой критике из-за столь явных различий. К тому же жених еще был очень богат. Однако спустя восемь лет супружеская пара назло всем счастлива, и многие даже завидуют их трепетным отношениям.

Красотка и успешный бизнесмен

Молоденькая и очень красивая девушка стремительно вошла в жизнь успешного и богатого бизнесмена. Ей всего 20 лет, он на тридцать лет старше. Кажется, что корыстная барышня желает только одного – денег от богатого кавалера. У них быстро закрутился роман, и это немудрено. Красавица могла свести с ума кого угодно, и, конечно же, солидный мужчина не устоял. Отношения развивались стремительно, и вот уже кавалер ведет свою даму под венец. Однако молодая супруга подвергается со стороны общественности жесткой критике. Многие обвиняют ее в корысти и жажде наживы. Однако пара до сих пор счастлива и назло всем пересудам даже не помышляет о расставании.

Любовь на века

В то время как в жизнь Фама Хоанга Тханга вошла Уйен Ван, ему было уже 50 лет. Но тридцатилетняя разница в возрасте не остановила влюбленных, несмотря на широкий общественный резонанс. Мужчина - богатый и успешный бизнесмен. Он владеет крупной компанией по торговле холодильным оборудованием и является владельцем двух караоке-баров.

Несмотря на крепкие чувства и взаимность, семьи обоих влюбленных были категорически против их отношений. Родные Фама Хоанга Тханга считали, что девушке нужны только деньги. Родственники же самой Уйен утверждали, что Фам - явно неподходящая пара для красавицы. Однако эти двое влюбленных пошли наперекор всему свету, и сейчас у них большой дом, наполненный любовью и смехом детей. Да-да, у пары уже трое детей, и они ожидают рождения четвертого.

Предопределено судьбой

Уйен – счастливая женщина, с лица которой не сходит ослепительная улыбка. Женщина рассказывает, что познакомились они чисто случайно, и, возможно, их встреча была предопределена судьбой.

Первое впечатление юной девушки от будущего мужа было слегка странным. Она подумала, что он довольно старый, но при общении с ним раскрывалась его юная душа. Он был интересен в общении и, как оказалось, очень любил детей.

Уйен и Фам начали все чаще и чаще общаться. При этом они чувствовали, что, несмотря на разницу в возрасте, у них общие взгляды на жизнь и вообще им очень интересно вместе. Спустя всего четыре месяца после знакомства влюбленные зарегистрировали официальный брак.

По утверждению самой девушки, она даже не ожидала, что такие сильные чувства возникнут очень быстро и не будут покидать ее. Подобных эмоций она не испытывала ни разу в жизни, и по сей день они не остывают.

Семьи против

Конечно, чуть позже родные пары примут их связь и поверят в искренность чувств. Однако поначалу все было довольно сложно, ведь приходилось сталкиваться не только с пренебрежительным отношением общества, но и с укорами самых близких людей.

Родные девушки, как только узнали, что ее жених старше на 30 лет, были категорически против. Уйен - единственный ребенок в семье. Она буквально купалась в любви, и родители не могли позволить дочурке выйти замуж за старика. Они боялись такой ошеломляющей разницы в возрасте. Мудрые мама и папа убеждали дочь в том, что сложно будет найти общий язык в таком случае.

В то же время семья состоятельного бизнесмена также беспокоилась о его будущем. Они считали, что девушка его не любит и, заполучив желаемое в виде денег, тут же исчезнет. Но влюбленные были настойчивы, и всем пришлось смириться с их решением. В конце концов они проявили настойчивость и просто разослали всем приглашения на собственную свадьбу. Ну а родственники - что родственники? Они пришли на свадьбу, поддержали своих родных и теперь верят в их чувства.

Первая жена

В связи с почтенным возрастом Фама Хоанга Тханга многие считали, что он вступает в повторный брак. На самом деле Уйен - его первая жена. Несмотря на то, что свадьба была для обоих чем-то новым, пара решила не устраивать пышных торжеств, чтобы не давать повода для сплетен. У них была простая, но душевная свадьба, где присутствовали только самые близкие друзья и родственники молодоженов.

Однако свадебное платье молодой невесты было шикарным. Будущий муж тайно от всех заказал его у именитого дизайнера и преподнес Уйен в день торжества. Девушка хранит наряд как талисман.

Помощь свекрови

После свадьбы пара стала жить вместе со свекровью. Вместо постоянных противоречий молодая жена сумела подружиться с женщиной и завоевать ее доверие. К тому же свекровь оказывает неоценимую помощь невестке, когда та находится в интересном положении или рожает.

Как вспоминает сама Уйен, мама мужа ей очень помогла после первых родов. После проведенной эпизиотомии ей было больно садиться, так вот старая женщина делала все, что было в ее силах, и даже мыла ей волосы. При этом она учила неопытную девушку, как правильно кормить малыша грудью, чтобы предотвратить развитие лактостаза.

Вообще мудрая женщина сейчас очень рада, что у нее такая невестка. По словам Уйен, она ощущает себя как в отпуске, ведь все заботы о детях берет на себя свекровь. По мере их роста она учит их самостоятельно кушать, занимается с ними и проводит все свободное время. Ну а молодая жена ждет уже четвертого малыша и знает, что помощь свекрови будет такой же неоценимой, как и всегда.

Заключение

Спустя восемь лет брака пара счастлива. Общественные пересуды постепенно прекратились, и люди поверили в искренность чувств влюбленных. У них даже появились завистники, ведь они так счастливы вместе.

Конечно, сложно сказать, что будет дальше. Все-таки разница в тридцать лет очень велика. Сейчас ей 28 лет, ему 58. Она в полном расцвете сил, он уже немолодой мужчина. Но пока они любят друг друга, рожают и растят детей. Остается пожелать мужчине оставаться долгие годы здоровым и привлекательным, а ей – любить и почитать супруга до последнего вздоха.