41-летняя американка вышла замуж за 25-летнего индуса: как живется ей на чужбине

0
0

Говорят, настоящая любовь не знает границ в виде возраста, материального положения, расовой принадлежности и иных препятствий. Можно ради своей половинки бросить налаженный быт, пересечь океан и превратиться из деловой леди в истинную хранительницу очага. Так и поступила одна американская женщина, которая в 41 год преодолела континенты и стала простой домохозяйкой в доме своего мужа-индуса, которому, к слову, всего 25 лет. Как живет пара, с какими сталкивается трудностями и кто поддерживает искорку в отношениях? Обо всем по порядку.

Любовь слепа

Любовь, как говорится, вполне может быть и слепой. Американка Адриана Перал кардинально изменила свою устоявшуюся жизнь - и все ради любимого человека. До этого Адриана жила в Калифорнии, загорала, как и многие, на солнышке, устраивала вечеринки и посещала спортзал с друзьями. Однако она не имела главного – семьи и поддержки мужа. Но совсем недавно она обрела и это в лице самого настоящего индуса. Обстоятельства их встречи все же удивляют.

Суженый мой, ряженый

Адриана и ее нынешний муж Мукеш Кумар познакомились через социальные сети. Они долго общались и поверили в то, что созданы друг для друга, просто волей случая оказались на разных континентах. Через некоторое время женщина отправилась в Индию, чтобы встретиться с глазу на глаз с мужчиной, который, казалось, был любовью всей ее жизни. Их не пугала разница в возрасте и то, что у них кардинально разные взгляды на жизнь, быт и семейный уклад. Возможно, это и есть настоящая любовь.

Решающая встреча

Адриане 41 год, Мукешу всего 25 лет. В течение девяти месяцев они общались только через социальные сети. Но впоследствии поняли, что их тянет друг другу и просто необходимо встретиться. И вот дама из солнечной Калифорнии отправляется в загадочную Индию.

Стоит отметить, что женщина бросила все и направилась по пути неизвестности. Дома она вела веселую и беззаботную жизнь. У нее были друзья, работа и налаженный быт со всем необходимым. Но вот любимого не хватало. И вот они встретились.

Узы брака

Личная встреча оправдала все ожидания. Пара поняла, что их любовь настоящая и взаимная. Уже через несколько месяцев после реальных встреч американка и индус решили соединить себя священными узами брака.

Как сейчас живет пара

Многие знакомые Адрианы до сих пор не понимают, как могла женщина променять благоустроенный быт на жизнь в Индии. Ее сегодняшний уклад жизни далек от того, к которому она привыкла с детства.

В Индии Адриана живет в сельской местности на ферме своего мужа и является домохозяйкой. Она готовит, убирает и выполняет много разной работы на ферме. Ее жизнь теперь подчинена пылесосу, метле, плите да указам мужа. Но Адриана утверждает, что совершенно счастлива и не жалеет о своем решении.

Возможно, это и есть настоящая любовь, ведь свободолюбивая американка променяла вечеринки с друзьями на быт домохозяйки в доме своего индийского мужа. При этом женщина утверждает, что очень счастлива.

Благословение родителей

Известно, что в Индии благословение родителей для молодых очень важно. К счастью для Адрианы, мать Мукеша благословила их отношения, и это существенно облегчило ей жизнь. Индусы никогда не перечат матери, поэтому такое отношение свекрови к невестке Адриане только на руку.

Заключительные моменты

Большинству людей понадобилось бы довольно много времени, чтобы принять такое решение. В то же время многие способны на безрассудные поступки и ради любви идут на многое. Возможно, Адриана одна из них.

Безусловно, храбрость женщины заслуживает похвалы, и точно можно сказать, что она нашла свою любовь. Пара утверждает, что их выбор совершенно осознанный и они будут жить долго и счастливо. Остается пожелать им только самого наилучшего и осуществления всех сокровенных желаний.