Недовольный мужчина решил изменить своей жене. Купленный им букет цветов кардинально изменил решение

0
0

Недовольный отношениями со своей женой, Владимир понимал, что их с Татьяной брак долго не просуществует, поэтому он начал присматривать себе новую женщину. Нашел. Дело оставалось за малым: уделить ей должное внимание, позвать на свидание, а потом выделить место любовницы (ненадолго, конечно же, ведь он собирался подать на развод). Но не тут-то было, ведь в один момент, когда вот-вот должно было все закрутиться, все пошло не так, как он запланировал: измена не состоялась.

В его голове играли гормоны

Владимир понимал, что в его животе взлетели бабочки, а в голове забушевали гормоны, когда к ним в офис устроилась работать Анна - молодая и статная брюнетка, которая (о, чудо!) была не замужем. Конечно, мужчина начал оказывать ей знаки внимания, на которые та сначала не реагировала, но потом как-то изменила свое мнение о коллеге, а на корпоративе даже дала свой номер телефона - он обещал позвонить... и позвонил. Через пару дней простого общения Владимир назначил ей свидание, на которое та согласилась пойти. Мужчина ликовал, ведь теперь в его личной жизни все наладится!

Каждый день дома его ждала жена

Довольный переменами, Владимир пришел домой, где его каждый вечер ждала жена, которая уже неслабо раздражала. Как обычно, она разогрела ему ужин, а потом сказала, что сильно устала, и отправилась спать.

В тот момент, когда Владимир зашел в спальню, он увидел, что супруга улеглась на кровать, даже не раздевшись: устала. Тут его взгляд упал на столик возле кровати - на нем лежал их старый альбом, в котором были забытые фотографии, сделанные почти 10 лет назад. Он хотел его убрать, но вдруг начал пролистывать страницу за страницей. Перед его глазами мелькали фотографии, на которых они были молодыми, счастливыми и безумно влюбленными друг в друга. И тут Владимир понял, что проблемы в их отношениях вовсе не из-за жены...

Утром Татьяну ждал сюрприз

Ранним утром Владимир первым делом поехал в ближайший цветочный магазин и купил красивый букет, который вручил своей жене сразу, как только та проснулась. Он был приятно удивлен тому, как она обрадовалась, увидев цветы.

В ее глазах стал теплиться прежний огонь, которым она согревала его в первые месяцы после знакомства. После этого он предложил ей отправиться в салон красоты, на что та согласилась, а затем они отправились в магазин одежды, где прикупили Тане несколько новых нарядов, в которых она смотрелась очаровательно. Вечером Владимир отвез свою счастливую и помолодевшую на глазах супругу в ресторан, где они прекрасно провели время вдвоем.

Владимир понял, что его женщина как зеркало - она отражает отношение мужчины к ней. Как только эта мысль пришла в его голову, все мысли о молоденькой сотруднице куда-то улетучились, ведь он снова влюбился в свою такую родную и ненаглядную Татьяну, которую знал уже много лет.