В столь важный день даже ваша собака хочет быть на высоте: милые платья подружек невесты для собак

0
0

Итак, в вашей семье планируется свадьба. Все ваши близкие будут хорошо одеты по этому случаю, поэтому вашему лучшему четвероногому другу также понадобится подходящий костюм, и он будет выглядеть так же великолепно, как и вы.

В настоящее время собаки - это не просто животные, которые находятся в доме, чтобы помешать вору проникнуть в жилище. Они являются частью наших семей. Мы заботимся о них как о любом другом родственнике, кормим их в соответствии с потребностями и даже (если они это поддерживают) одеваем.

Специальные магазины одежды

Некоторые собаки ненавидят одежду, поэтому хозяевам не удается одеть их так, как того требует личная фантазия. Но большая часть питомцев спокойно относится к одеванию. Для таких четвероногих модников и модниц появилось множество магазинов одежды для животных в Интернете.

На одном из таких ресурсов было обнаружено несколько платьев подружки невесты, которые собаки могут надевать, чтобы сопровождать хозяек в день их свадьбы. Это выглядит необычно: как правило, в продаже встречаются миниатюрные костюмы для кобелей с бантами и куртками, которые не выглядят праздничными.

Нарядные платья: не хуже, чем у подружек невесты

Платья подружки невесты для собак стоят от 40 до 200 долларов и выполнены из кружева и жемчуга. В таком наряде ваша "лучшая подруга" будет выглядеть почти так же красиво, как и вы на свадьбе. Доступны даже некоторые сервисы, которые позволяют вам подгонять костюм по размеру питомца, увеличивая или уменьшая детали.

В продаже имеются не только белые платья, потому что каждая невеста выбирает цвет одежды подружек в соответствии со своими вкусами, поэтому существует широкий выбор оттенков.

Все это сделано для того, чтобы четвероногие питомцы чувствовали себя точно так же празднично, как любой другой член семьи в этот особенный день.

Можно заметить, что на фотографиях они выглядят восхитительно, и ничто не может еще больше улучшить воспоминания о вашей свадьбе, чем очаровательный нарядный питомец, разделяющий с вами праздник.