Удивительно, но эти вещи парни считают непривлекательными

Вероятно, вы делаете все возможное, чтобы привлечь внимание парней. Если бы вы только могли предположить, что некоторые ваши действия имеют противоположный эффект. Некоторые мужчины слишком деликатны и не критикуют своих избранниц напрямую. Вот что не должна делать девушка, если она хочет быть идеальной для своего возлюбленного.

Увлечение декоративной косметикой

Непривлекательно

Это любят все представительницы прекрасной половины человечества. Помада, тональная основа, тени для век, подводка для глаз и румяна действительно придают женским лицам неотразимое очарование. Вас может удивить, что мужчины не видят в этом ничего привлекательного. Секрет заключается в том, что сильный пол буквально помешан на естественной женской красоте. А вот сами дамы склонны переоценивать силу макияжа. Об этом красноречиво свидетельствует недавнее научное исследование, которое было опубликовано в журнале «Экспериментальная психология». Мужчины критически морщатся, но деликатно молчат, тем самым продолжая вводить своих избранниц в заблуждение. А женщины рады стараться еще больше, нанося на лицо несколько слоев декоративного грима. Пришло время сказать правду: главное дамское оружие — это умеренность в использовании косметики.

Сплетни

Парень

Это может показаться вам забавой, поэтому вы увлеченно передаете своему партнеру «последние известия», рассказанные накануне подругами. А может, вы действительно думаете, что на свете не происходит ничего важнее, чем скандалы в доме ваших соседей или похождения на сторону, которыми грешат ваши коллеги. Изначально ваши намерения могут быть благими. Вы вовсе не хотели передавать сплетни, а просто очень любите болтать. Вам не важно, каким образом вы будете поддерживать связь с партнером. Вы свято убеждены, что говорить можно о чем угодно. Если вы хотите привлечь внимание мужчины, говорите о позитивных вещах. Психологи доказали, что сплетни — это удел людей с низкой самооценкой, которые перебирают грязное белье окружающих в надежде возвысить себя.

Проявление чрезмерной самоуверенности

Девушка

Никто не будет спорить, что мужчины считают привлекательными женщин с высокой самооценкой. Это выглядит сексуально, ярко, это бросает вызов представителям противоположного пола. Вместе с тем существует тонкая грань, за которой высокая самооценка переходит в гордыню, тщеславие и самоуверенность. Конечно же, гордость за свои достижения нужно демонстрировать, однако не стоит делать из этого культ. Исследования показали, что люди, которые любят хвастать, не отдают себе отчета о негативе, который исходит от партнера в виде ответной реакции. ПареньНа самом деле перечисление всех своих достоинств и регалий выдает огромное эго и склонность к самолюбованию. Выбирайте альтернативный вариант поведения. Будьте достаточно уверены в себе, но в то же время скромны. Будет лучше, если партнер узнает о ваших достижениях от третьих лиц и сам оценит все ваши удивительные качества по достоинству.

Негатив по отношению к бывшему партнеру

Непривлекательно

Распространенной ошибкой многих девушек является страстное желание поливать грязью своих бывших парней. Но, как мы уже знаем, любое негативное поведение (как в данном случае оскорбления или высмеивание каких-то качеств) играет против вас. Мужчинам не нравятся разговоры о прошлых отношениях. Даже если вы высказываетесь в адрес бывшего партнера негативно, у вашего нынешнего кавалера может сложиться впечатление, что чувства прошлого романа еще не полностью угасли. Он может подумать, что вы расцениваете его как запасной вариант или как идеальную возможность позлить бывшего. Ваш партнер не хочет ни конкуренции, ни сравнений. Помните о том, что ваш негатив порождает массу неприятных мыслей в голове мужчины. Он думает: а что если вашим текущим отношениям также суждено выдержать испытание временем? Неужели его ждет такая же печальная участь? Неужели в его адрес полетят лишь злоба и насмешки?

Чрезмерная зависимость от него

Парень

Любой мужчина будет рад чувствовать свою необходимость. Каждому будет приятно слышать, как его избранница сильно скучает в минуты разлуки. Однако многие женщины ошибочно интерпретируют желание партнера быть необходимым. Прекрасные леди становятся назойливыми, ревнивыми и стремятся проводить с избранниками каждую свободную минуту. НепривлекательноОднако отсутствие личного пространства спутывает парня по рукам и ногам. Он начинает ощущать, что не принадлежит сам себе. Он хочет знать, что дополняет вашу Вселенную, а не становится ее центром. Вы даете ему полномочия по принятию решений, зависите от него материально и постоянно нуждаетесь в помощи. Но разве может обуза быть привлекательной? Настала пора выйти из зоны комфорта и тотальной зависимости.

Недоступность

Девушка

На другом конце полюса от зависимости расположилась недоступность. Многие женщины любят разыгрывать из себя недотрог, когда дело касается стадии ухаживаний. Представительницы прекрасного пола уверены, что с помощью таких игр посадят на крючок «жертву». Мужчины относятся к подобным играм резко негативно. Сами подумайте, разве может отстранение и отчуждение увеличить ваше очарование? И как будет кавалер относиться к даме сердца, которая вечно пренебрегает им, вечно чем-то недовольна, раздражена, а порой даже не реагирует на его фразы? Не проще ли пойти простым путем и быть естественной? Ведь игры неуместны, когда дело касается настоящих чувств.

Финансовая несостоятельность

девушка

Давно прошли те времена, когда женщина сидела на шее мужчины, занималась хозяйством и воспитанием детей. Да и сами мужчины устали от охотниц за толстым кошельком. Почему бы не начать мыслить по-новому и не заявить о себе, как о самодостаточной единице? Мужчина никогда не откажется помочь вам или купить подарок, однако меньше всего на свете он мечтает встретить содержанку.

Эмоциональные трагедии

Парень

Еще одно непривлекательное качество — это эмоциональная несостоятельность. Если у вас имеются проблемы в жизни, не стоит вешать поиск решения на плечи мужчине. Когда вы выступаете в роли отчаявшейся жертвы, это вызывает лишь сожаление, но никак не симпатию. Ваш избранник может заподозрить вас в незрелости, заниженной самооценке и неумении преодолевать трудности. Кому нужна женщина с психологией жертвы? Если только парень не патологический психопат.

Салонная укладка

Девушка

Вы можете потратить много времени и денег, пытаясь усовершенствовать свой образ. Однако сложная прическа не станет вашим союзником, если речь идет о привлечении внимания мужчины. Хотите поразить его на свидании? Не стоит отправляться в салон и делать прическу, которая уместна лишь на свадебном торжестве. Также избегайте офисной консервативности. Убранные на затылок волосы подойдут, пожалуй, лишь для пробежки. Мужчины любят естественную красоту, но красоту эту нужно продемонстрировать. Например, ухоженные волосы, ниспадающие на плечи каскадом из легких локонов, обезоружат любого парня. В одном из социологических опросов 75 процентов респондентов из числа представителей сильного пола заявили, что волосы — это первое, на что они обращают внимание в женщине.

Постоянные вечеринки

Непривлекательно

Время от времени полезно сбежать от ежедневной суеты и скучной рутины и учудить что-то невероятное. Например, станцевать на столе в разгар вечеринки. Но если девушка является постоянной посетительницей ночных клубов, мужчина может подумать, что она впустую тратит свою жизнь. Вероятно, он также наделит тусовщицу безрассудностью, склонностью к алкоголизму, рискованным действиям и импульсным решениям.

Стремление всегда соглашаться с ним

Парень

Когда женщина буквально сморит своему избраннику в рот, это приятно только в первые 10 секунд. Потом такое поведение надоедает.

Непривлекательно

Покажите, что у вас есть собственное мнение и вы не боитесь возникновения конфликтных ситуаций. В конце концов, у вас есть уникальная возможность выразить свои истинные мысли и чувства. Так пользуйтесь ею!