После потери любимой девушки парень обнаружил в ее телефоне фотографию, которую не должен был видеть

0
0

Девушка блогера Джона Поло Мишель умерла от тяжелой болезни. Через неделю после трагедии убитый горем мужчина просматривал фотографии на телефоне любимой. Герой статьи обнаружил снимок, который раньше никогда не видел. Это фото растрогало Джона до слез.

Любовь всей жизни

Блогер рассказывает, что познакомился с Мишель в юном возрасте. Тогда девушка и парень учились в старших классах школы. Они встречались в течение года, и Джон испытывал к своей избраннице сильные чувства. После окончания учебного заведения пути молодых людей разошлись. Спустя 8 лет Поло снова удалось увидеться с Мишель.

И он решил, что готов провести с этой девушкой всю оставшуюся жизнь и даже стать отцом для ее замечательной дочери. Молодые люди создали прекрасную, крепкую, любящую семью.

Конец сказки

Но счастье не может длиться вечно. Спустя два года после начала совместной жизни у Мишель обнаружили тяжелую болезнь. Несмотря на страшный диагноз, девушка стойко боролась за жизнь. Но, к сожалению, ей не удалось победить. Через два с половиной года Мишель скончалась. Джон долго не мог оправиться от этого страшного удара. Спустя неделю после смерти супруги он лежал в постели и не находил в себе сил, чтобы встать и заниматься повседневными делами. Блогер постоянно думал о жене, просматривал фотографии на ее телефоне.

Неожиданно мужчина обнаружил снимок, который никогда не видел. Что же было на этой фотографии?

Несбывшаяся мечта

На снимке, который произвел на Джона сильное впечатление, Мишель была в свадебном платье. Супругу так и не удалось увидеть жену в этом красивом наряде. Поло рассказал пользователям социальных сетей о том, что очень торопился зарегистрировать брак. Джон и Мишель так спешили стать мужем и женой, что пришли в зал суда прямо из больницы. Женщина находилась там в ожидании операции, и никто не знал, переживет ли она эту процедуру. Когда Поло узнал, что супруга скоро умрет, он стал планировать торжественную свадебную церемонию. Но празднику не суждено было состояться. Мишель скончалась за две недели до события. До самой смерти она твердо верила в то, что сможет дожить до свадьбы, делилась своей радостью с другими пациентами больницы. Супруга Джона даже успела выбрать подвенечное платье.

К сожалению, муж так и не увидел любимую в этом красивом наряде. Но фотография, которую Поло обнаружил после смерти жены, заставила его остро почувствовать волнение, с которым Мишель ожидала торжественной церемонии.

Джон признался пользователям соцсетей, что горько плакал, глядя на дорогой сердцу снимок. Мужчина говорит, что хотел бы прожить долго, встретить новую любовь, вырастить детей и внуков. Он надеется, что сможет воссоединиться с умершей женой на небесах. Своей трогательной историей Джон показывает читателям, что жизнь продолжается несмотря на то, что боль от утраты близкого человека не исчезнет никогда. Но если Мишель наблюдает за своим супругом с небес, она испытывает радость. Ведь муж подарил этой женщине несколько счастливых лет на земле.

И теперь, несмотря на то, что смерть помешала им быть вместе, Джон нашел в себе силы двигаться дальше.