Ох уж этот папа: отцу не понравились шорты дочери, и он обрезал свои джинсы

0
0

Одному папе надоело, что подрастающая дочь постоянно покупает вызывающую одежду. Отправившись вместе с Кендалл - так зовут девушку - по магазинам, отец только вздыхал, глядя на ее покупки. Наконец мужчине это надоело. Наш герой взял в руки ножницы и преподал юной особе урок.

Джинсы превращаются...

Джейсон Хилли дал своей дочери кредитную карту и разрешил купить все, что та пожелает. Надо ли просить молодую девушку дважды? Конечно, нет! Юная Кендалл тут же отправилась скупать модную одежду, ибо дело происходило в одном из американских бутиков.

Подростки отличаются причудливым вкусом. Взрослые удивленно приподнимают брови, глядя на покупки своих чад. Юная мисс Хилли, как и ее ровесники, обожала кричащую одежду. Девушка приобрела очередные короткие шорты, которых у нее было в достаточном количестве.

Отец вздохнул, покачал головой и ничего не сказал. Расплата пришла к Кендалл позже, когда наша героиня вернулась домой с покупками.

Девушка, перемерив обновки, укладывала их в шкаф. Неожиданно дверь в комнату распахнулась и ворвался папочка. Джейсон выглядел уморительно в коротких самодельных шортах. Мужчина обрезал старые джинсы, в результате получилось нечто несуразное. Девушка онемела, глядя на кривые и волосатые ноги родителя, а тот радостно сообщил, что теперь будет гулять с ней в этих шортах.

Модный папочка решил преподать дочери урок скромности. Джейсону совершенно не нравились вещи девушки, однако подрастающее поколение совершенно не желало слушать наставления отца. Тогда мужчина собственным примером продемонстрировал Кендалл, что он чувствует, когда та надевает неподобающую одежду.

Заключение

Шорты возымели успех, дочь что-то поняла. А Джейсон опубликовал пост на своей странице в социальной сети, вызвав восхищение многочисленных интернет-пользователей. Люди оценили методы воспитания нашего героя.