Девушка была уверена, что беременна девочкой. Но в больнице ее ожидал сюрприз

0
0

Мечтой калифорнийской мамы Ким Гайли были детишки, причем они должны были быть разнополыми в количестве двоих малышей. Так как в семье уже родилась в 2015 году девочка, то вполне естественно, что Ким начала мечтать о мальчике. Гордые родители даже представить себе не могли, что их планы могут измениться. В чем же проблема?

С мечтой о сыне

Итак, Гайли и Тревису, ее мужу, очень хотелось родить сына. Пара не скрывала восторга, осознавая потенциальную возможность осуществления такой мечты. Вскоре женщина забеременела и настолько верила в то, что у нее будет сын, что они с супругом даже не захотели диагностировать пол ребенка во время его внутриутробного развития.

Другим объяснением такого отказа от информации насчет пола ребенка была грустная история, которая случилась в семье ранее. Гайли перенесла выкидыш, и поэтому супруги стремились прежде всего родить полноценного здорового малыша. Но мечта о мальчике была очень актуальной.

Подсказка материнского сердца

Это удивительно, но Гайли чувствовала, что у нее снова родится девочка. Такие ощущения не покидали беременную женщину на протяжении всего срока. Хотя надежда на счастливую случайность не покидала семейство. Ведь часто бывает, что желания материализуются.

Но, руководствуясь ощущениями будущей матери, пара начала готовиться к появлению второй девочки. Супруги даже решили заблаговременно подобрать имя для своей доченьки. Хотя впереди было еще несколько месяцев беременности.

В ожидании чуда

Итак, Гайли готовилась к родам. Она уже обзавелась всеми необходимыми вещами для новорожденного, причем все они были предназначены для ребенка женского пола.

Также супруги приняли решение рожать дома в ванной. Сейчас все больше практикуется именно такой способ семейного родоразрешения.

Долгожданный момент

И вот это случилось! Гайли стала счастливой матерью. Когда боль от родов прошла, женщину ожидал великолепный сюрприз. Ее супруг в восхищении сообщил, что на свет появился здоровый мальчик!

Об этом событии счастливая мать сообщил в соцсетях. Она была шокирована и удивлена. Но эти эмоции были радостными. Когда мать убедилась, что у нее точно родился сын, она назвала мальчика Тео.

В своем аккаунте Гайли сообщила, что благодарит судьбу за осуществление своей давней мечты. Теперь у нее есть разнополые дети, и она считает свою семью полностью укомплектованной.

Фото счастливой матери предоставила фотограф Сюзанна Джилл, отлично запечатлевшая момент рождения 2 ребенка - наследника семейства.

Можно ли угадать пол ребенка

Трудно себе представить, но еще в конце прошлого века пол ребенка был загадкой до самого рождения. Диагностика практически отсутствовала. Даже теперь порой нельзя увидеть, кого ожидать будущей маме, если плод располагается спинкой вперед. Тогда приходится жить в счастливом ожидании чуда.

Существует масса рекомендаций относительно определения пола будущего малыша:

  • по крови;
  • по возрасту супругов;
  • по радужной оболочке глаз беременной женщины;
  • по форме живота будущей матери.

Мнение специалистов

Знаете ли вы способы определения пола будущего ребенка? Квалифицированные генетики утверждают, что все эти методы являются чистой случайностью. Потому что появление на свет ребенка ожидаемого пола скорее всего является чистой случайностью.

Часто у партнеров появляются на свет дети одного пола. Тогда окружающие шутят, что для решения проблемы надо менять мужчину. Это иногда работает. Но не всегда же хочется действовать так радикально. Не правда ли?

Родителям однополых детей остается надеяться, что у них будут внуки другого пола. И все начнется сначала. Главное, чтобы потомство обязательно было здоровым и благополучным. Не правда ли?