Ребенок испортил товар за 1300 $: реакция мамы поразила покупателей и продавцов

0
0

Бритни Нельсон - визажист и мама. Однажды она пришла в любимый магазин косметики и увидела то, что просто повергло ее в шок. Девушка сделала несколько фото испорченного товара и поделилась этой историей в одной из социальных сетей.

Ребенок заскучал

Видимо, пока одна из покупательниц совершала покупки, ее ребенку стало скучно. Может, он решил, что перед ним детский пластилин или краски, и решил заняться творчеством.

Но это был огромный набор профессиональной косметики стоимостью в 1300 долларов (более 80 тысяч рублей). Ребенок просто привел дорогой товар в негодность.

Мама решила проблему странным способом

Что же сделала родительница креативного малыша? Она не собиралась ни возмещать ущерб, ни даже извиняться. Схватив отпрыска за руку, женщина спешно покинула магазин. В этот момент туда же вошла и Бритни.

Ни покупатели, ни продавцы сразу не поняли, почему женщина с ребенком в спешке удирают. Все стало ясно, когда Бритни увидела испорченную косметику.

Ее пост вызвал огромное количество откликов. Сама Бритни (на фото) на всякий случай добавила, что является клиенткой, а не сотрудницей. Поскольку она работает визажистом, часто посещает этот магазин.

Многие люди высказали возмущение. Поступок ребенка, конечно, в первую очередь говорит о его невоспитанности: видимо, он не приучен к тому, что трогать и портить чужие вещи нельзя. Но больше всего удивляет поведение матери, которая не сочла нужным даже извиниться за свой недосмотр.