Незнакомка попросила разрешения сфотографировать мать и ее детей. Лишь дома женщина поняла, что она этим хотела сказать

0
0

Исполнять родительские обязанности очень сложно. Каждая мать и любой отец могут полностью согласиться с этим утверждением. Дети требуют заботы, внимания, доброты, находчивости и бесконечного терпения. Джесс Вольф знает об этом, как никто другой. Ведь она воспитывает четверых малышей.

Трудный день

Однажды Джесс отправилась в продуктовый магазин со своими детьми.

Женщина вспоминает, что ей с большим трудом удалось сделать покупки. Многодетная мать тащила тяжелую тележку с товарами. За спиной у женщины, в слинге, находился младенец. Трехлетняя малышка капризничала, жаловалась на боль в животе, требовала пончик, который не успела съесть во время обеда. Шестилетний сын баловался, хватая окружающие предметы и используя их в качестве оружия. А старший ребенок выпрашивал какие-то покупки, хотя у мамы практически не осталось денег.

Необычная просьба

Джесс была вся в поту и чувствовала себя измученной и уставшей. Внезапно к героине статьи обратилась незнакомка. Женщина поинтересовалась у многодетной матери, есть ли у нее телефон, и попросила сделать фото. Первой реакцией Джесс было, конечно же, раздражение. Но многодетная мать сдержала свои негативные эмоции. Вольф дала телефон незнакомке. Женщина сфотографировала Джесс вместе с детьми прямо посреди продуктового магазина.

Родителей можно и нужно понять

Увидев этот снимок, многодетная мать поспешила поделиться с ним с пользователями социальных сетей. А незнакомка, которую встретила Джесс, объяснила, что сама хотела бы иметь совместные фотографии с детьми, сделанные во время выполнения повседневных обязанностей. Малыши растут очень быстро. И родителям следует дорожить и наслаждаться каждой минутой, которую они проводят с сыном или дочерью. Большинство людей считает, что обязанности, которые мать выполняет каждый день, - это что-то обычное, рутинное и не стоящее внимания.

Однако никто не знает, как женщине бывает сложно самостоятельно управляться с хозяйством и детьми одновременно, насколько такой труд ценен, благороден и бескорыстен.

Нередко окружающих раздражают малыши, которые балуются, шумят и бегают в общественных местах, например, в супермаркете или в транспорте, а родители не принимают никаких мер, чтобы успокоить сына или дочь. Не стоит возмущаться в подобной ситуации. Ведь родители делают все, что могут, для того, чтобы воспитать своих детей порядочными людьми, но иногда они просто не в силах справиться со своими обязанностями.