Жене надоело безделье мужа и она решила его наказать, отправив в магазин: от составленного списка продуктов он потерял сознание

0
0

Брак успешен, если обе стороны не только понимают, но и помогают друг другу. Нельзя работу по дому сделать обязанностью только одного человека. Однако есть множество людей, которые думают иначе.

Как только рождаются дети, женщина погрязает в быту, перестает развиваться, уделять время себе и мужу. Просто потому, что с приходом детей обязанностей у женщины становится все больше и больше. Однако мужчины помогают все меньше по дому, аргументируя это тем, что зарабатывают деньги. Слишком много мужчин готовы сидеть, сложа руки, и ждать, пока их жена занимается домашними делами. Они даже не задумываются, что жены также устали и нуждаются в помощи. Решением это проблемы поделилась Карен Альперт – известный блогер и создатель Baby Sideburns.

Органические пироги

Когда Карен разозлилась из-за постоянного безделья своего мужа, она решила его проучить. Ее поступок оказался очень действенным. Она написала список покупок и отправила мужа в магазин.

Кажется, что это не такая уж и сложная задача. Однако человеку, который ни разу не участвовал в семейных покупках, это очень чуждо. Муж Карен отправился в магазин в поисках «обезжиренного хумуса» и «диетической колы-лайт». Она даже включила в список «органические поп-пироги». Мужчина просто упал в проходе от бессилия в отделе с газировкой! Подписчика Карен, прочитав ее историю, чуть не лопнули от смеха!

Пусть это будет забавным уроком, мужчины. Не позволяйте своей жене заниматься всеми домашними делами. Вы можете просто оказаться в проходе магазина, умоляя о помощи других покупателей или сотрудников магазина.