Он не хочет, чтобы девушка была с его семьей слишком часто: как узнать, что мужчина никогда не сделает предложение

0
0

С момента удачного знакомства многие девушки начинают в мыслях допускать вероятность свадьбы. Пройдет еще немало дней, недель и месяцев, пока отношения окрепнут, а заветные планы начнут обретать близкие к реальным очертания. Однако предложение все еще не следует. Но возможно, оно никогда и не будет сделано конкретным парнем? Найти ответ на этот вопрос поможет распознание представленных ниже признаков бесперспективного партнера.

1. Нежелание говорить о свадьбе

Мужчина, который готов к полноценным семейным отношениям с женщиной, так или иначе затрагивает тему брака, свободно высказывая свое мнение по этому поводу. Вовсе не обязательно он должен сделать предложение в ближайшее время, но для него такие обсуждения не являются чем-то недопустимым.

И напротив, парень, который не видит себя в браке с девушкой, будет всячески избегать разговоров о свадьбе. Любая попытка обсудить данную тему натолкнется на деликатный, но однозначный ответ, суть которого сведется к его неготовности к созданию семьи.

2. Друзья остаются в неведении

По-настоящему любящий мужчина непременно познакомит женщину со своими друзьями. В силу тех или иных причин это может произойти не сразу, но обязательно наступит этап, когда все условия сами будут толкать пару к этому сближению. Если же мужчина даже не рассказывает о своей половинке друзьям, это значит, что у него нет уверенности в семейном будущем с ней.

3. Редкие приглашения в свою семью

Естественным для парня, который видит в своей девушке будущую жену, является попытка сблизить ее со своими родными. Формирование теплых отношений между девушкой и его родителями – это огромная удача и он будет этому всячески способствовать. Если же ее контакты с семьей парня ограничиваются лишь редкими случаями по праздничным поводам несколько раз в год, это тоже нехороший признак.

4. Приоритет отдается друзьям

У каждого человека, состоящего в паре, должно быть и свое личное жизненное пространство, отделяющее его от партнера. Невозможно все время проводить вдвоем. Возможность отвлечься, отдохнуть друг от друга важна именно для укрепления отношений.

Но если обособленная от второй половинки жизнь доминирует, это показывает истинное место женщины в восприятии мужчины. Если он регулярно проводит время в кругу одних друзей, демонстрируя поведение холостяка, значит это его подлинное самоощущение, подтвержденное практически.

5. Отсутствие разговоров о прошедшем дне

Влюбленная пара обязательно чувствует потребность в обсуждении текущих событий, проблем и всяческих мелочей, которые происходят в их жизни. Девушка для парня становится близким человеком, с которым можно обсудить последние новости и выразить переживания.

Безусловно, многое зависит от типа личности, поскольку закрытым по природе людям сложно рассказывать кому-либо о своих проблемах. Но такое поведение должно проявляться по отношению ко всем окружающим, среди которых и друзья. Если же действует принцип выбора людей, с которыми он может свободно обсуждать свою жизнь, а девушка в этот круг не входит, значит она скорее всего не входит и в его планы на свадьбу.

6. Редкие признания в любви

Мужчина, уверенный в своих чувствах, будет говорить о чувствах к своей избраннице как можно чаще. Более того, многих девушек это раздражает, что никак не отменяет искренности их партнеров.

В случае с мужчинами, которые не ощущают твердости своих чувств, будут отсутствовать и прямые признания в любви. Но это даже хороший знак, ведь таким образом они не хотят подавать неоправданные надежды и открыто сигнализируют о сомнительности такого союза.

7. Отсутствие общих планов на выходные

Как только выдается свободное время, пара старается использовать его с максимальной пользой, проводя время вместе. На выходные – походы в кино и рестораны, на отпуск – отдых на курорте или путешествия по экзотическим странам.

Но если парень не проявляет инициативы в построении общей программы проведения свободного времени и под любыми предлогами пытается убедить девушку в том, что он вынужден провести досуг иначе, значит, для него нет никакой ценности и в совместной жизни.

8. Построение собственных планов

Заинтересованный в общем будущем мужчина обязательно просчитывает свои планы с точки зрения возможностей их сочетания с планами любимой женщины. Он старается совместно их обсуждать, выявляя общие точки соприкосновения. Например, это может быть учеба в одном заведении, работа в одной компании или даже создание общего бизнеса. Индивидуализм же в планах парня на свое будущее говорит о том, что его девушки в них нет.

9. Критика окружающих пар

Тоже признак неготовности парня к серьезным отношениям. Он старается акцентировать внимание на недостатках взаимоотношений общих знакомых, которые состоят в паре, с целью зародить зерно сомнения и в свою девушку.

10. Отсутствие романтики

Возвышенные чувства непременно толкают мужской пол на совершение ярких поступков на фоне ухаживаний и оригинальных знаков внимания. Цветы, подарки, открытки и необычные места свиданий – все это обязательные атрибуты начального периода отношений, который логично переходит и к построению планов на свадебное мероприятие.

Отсутствие такой формы внимания к девушке является свидетельством недостатка любви в его сердце. Он не чувствует в себе романтического настроения, поэтому оно и не проявляется.

Конечно, описанные выше признаки поведения парней и мужчин вовсе не гарантируют на 100%, что предложения о свадьбе не последует. Возможно, со временем у них изменится взгляд на отношения, но такое бывает редко. В большинстве случаев начальный период отношений дает понять обеим сторонам, насколько они заинтересованы друг в друге как в партнерах для семейной жизни.

Безусловно, могут быть разные обстоятельства, которые не позволяют на данный момент принять столь судьбоносное решение, но сущностное отношение к человеку скрыть невозможно. Поэтому единственным выходом из ситуации будет прямой и откровенный разговор, в котором четко определятся планы на будущее. Не исключено, что такое поведение и ставит целью переход к разговору о разрыве отношений.