Не знаете, чем удивить гостей на свадьбе? Приготовьте свадебный торт из пиццы!

Джесс Мелара и Тони Санчез познакомились на первом году учёбы в средней школе. В декабре 2016 года они решили вступить в брак. Свадьба состоялась в Майами, в клубе «Кокосовая роща». Они прекрасно выглядели в день торжества.

пицца

пицца

На Тони был смокинг, а на Джесс белое платье. А вот от традиционного свадебного торта возлюбленные решили отказаться. Вместо него новобрачные подали гостям многоуровневую пиццу.

пицца

свадьба

Угощения

В интервью газете «Хаффингтон Пост» Джесс сказала, что они с Тони не любят торты, поэтому и решили удивить всех подобным угощением. Ингредиенты молодожёны подбирали лично. Именно так выглядит пицца мечты, по мнению Тони и Джесс.

пицца

Первой её продегустировала невеста, откусив большой кусок. Мелара была в восторге. Гостям многоуровневый торт тоже очень понравился. Помимо него на торжестве присутствовало много других угощений. Например, хрустящие крекеры «Джекс» на закуску.

торт

Не забыли новобрачные и о любителях сладкого. Столы ломились от сливочных батончиков «Фанфетти» и итальянского десерта «Джелато».

пицца

Бейсбольный стиль

Частично свадьба была оформлена в бейсбольном стиле, так как жених играет в Анахайме за команду «Ангелы из Лос-Анджелеса». В качестве сувениров гостям раздавали брелоки в виде маленьких бейсбольных бит.

пицца

На салфетках присутствовали такие шуточные фразы, как «Игра окончена» и «Подходит как перчатка».