Никогда не думала, что картофель может быть таким вкусным: делюсь рецептом, который просят все, кто попробовал блюдо

0
0

Когда нет идей, что приготовить, да и времени не хочется много тратить, пригодится этот рецепт. В нем описано, как очень быстро приготовить вкусный обед или ужин, который включает в себя мясо и картофель. А также сыр (его можно добавлять или нет). Рецепт из молодого картофеля, поэтому надо торопиться его пробовать, пока сезон еще не закончился. Для заготовки нужно несколько минут. А пока блюдо готовится, можно посвятить себя любимым делам.

Молодой картофель с беконом

Ингредиенты:

  • Около 2 килограммов маленьких молодых картофелин.
  • 2 упаковки бекона.
  • 1 упаковка сыра (сыр с плесенью).
  • 1 пучок укропа.
  • Натуральный йогурт.

Приготовление:

Картофель почистить и вымыть. Затем вырезать на одной стороне картофеля узкое отверстие.

Добавить в него немного сыра и йогурта.

Затем нарезать укроп и обильно посыпать им сверху картофель.

Каждую картофелину обернуть в бекон и уложить в противень.

Закрыть противень сверху фольгой. Разогреть духовку до 190 градусов. Запекать картофель в духовке 45 минут, пока он не станет мягким. Затем снять фольгу. И оставить в духовке на 10 минут при температуре 200 градусов.

Это блюдо можно подавать как отдельно, так и в составе салата.

Этот очень простой рецепт не оставит равнодушным практически никого. Приятного аппетита.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание