16-летний муж не отпускает 71-летнюю жену из дома, так как боится, что уведут

0
0

Любви все возрасты покорны... Кто не знает этого выражения? Разновозрастные пары - отнюдь не редкость, и если про мужчин, предпочитающих молоденьких прелестниц, часто говорят "Седина в бороду, бес в ребро", то что движет женщинами, обратившими внимание на юных красавцев? Действительно ли в таких отношениях есть любовь или все ограничено выгодой?

Настоящая любовь

Стрела Амура поразила пару с огромной разницей в возрасте: Селамету 16 лет, а его супруге Рохае - 71 год. С пропастью в 55 лет они могли бы быть бабушкой и внуком, но судьба распорядилась иначе. Отношения столь разных людей наводят на мысли о расчете, но на деле все совсем не так.

Пара признается, что они действительно сильно любят друг друга и счастливы вместе. Парень ревнует свою жену: согласно религиозным канонам, женщины не могут присутствовать на собраниях в церквях, но священник пошел навстречу Селамету и разрешил Рохае приходить, чтобы молодой человек не пренебрегал верой и не переживал лишний раз.

Семьи Рохаи и Селамета были категорически против их отношений, но любовь оказалась сильнее. Супруги провели свой месяц в Джакарте и были в восторге от этого места.

Пара с уверенностью говорит о совместном будущем и даже детях: их не смущает возраст Рохаи. Они даже выбрали имена: если будет девочка, то назовут Путри Пермата Сари, если мальчик - Андре Маулана.

К сожалению, сейчас Рохаи попала в больницу, но ее любящий супруг не отходит от нее ни на шаг и преданно заботится о ней.