Когда 86-летняя невеста, работавшая раньше моделью, вошла в церковь, все замерли

0
0

Неважно, сколько тебе исполнилось лет, когда приходит любовь. Кто-то женится в 18, а кто-то и в 80 лет. И если вокруг вас живут искренние и добрые люди, то они не станут судачить украдкой о вашем возрасте, а порадуются за вас всей душой и даже будут гордиться, как это сделала девушка Хадиджа.

Любви все возрасты покорны

В "Фейсбуке" набирают популярность фото пожилой 86-летней женщины в необычном свадебном платье.

Милли Тейлор не только очаровательная бабушка, но и невеста по совместительству. В молодые годы она очаровывала всех мужчин, работая моделью для Belle Mead Modeling.

Ее карьера продолжалась даже тогда, когда она родила троих детей. И только после рождения четвертого ребенка ей пришлось покинуть подиум.

В создании свадебного платья ей помог один из прихожан местной церкви - Мэтью Пьюрфой. Затем дизайнеру Марко Холлу потребовалось целых 4 месяца, чтобы воплотить его в реальность.

Благодаря великолепной фигуре, которую старушка сохранила даже в 86 лет, платье смотрелось великолепно. Милли выглядела как королева. Когда она шла по проходу в церкви к алтарю, где ее уже ждал жених, у того просто перехватило дыхание.

Позднее пара даже смогла потанцевать на своем торжестве.

И как утверждает Гарольд, это был самый лучший вечер в его жизни. И свадьба прошла великолепно.