Креативная мама владеет искусством разделения пространства в своем доме

0
0

Лаура Шарп - серьезная занятая женщина. И мать пятерых детей. Чтобы успешно вести домашнее хозяйство и держать все под контролем, она придумала идею зонирования пространства. Теперь этим успешным опытом она добродушно делится с другими хозяйками.

Все по полочкам

Многодетная мать, которая стала героиней этой истории, - перфекционист-самоучка. Она воспитывает пятерых энергичных детей: 12-летнюю Хайден, 7-летнюю Амелию, 5-летнюю Софи, 2-летнюю Эмилию, и семимесячную Бонни. Поэтому, когда 35-летняя женщина решила привести в порядок вещи в своем гардеробе, она поняла, что надо придумать кое-что рациональное.

Предприимчивая мама

«Мой муж, Ян, путешествует по всей стране, зарабатывая деньги. Его часто нет дома, поэтому мне нужны правила для меня и моих детей», - пояснила она. Дом пары в Келливилле, в 36 км к северо-западу от Сиднея, куплен ими в 2017 году. Лора описывает его как «просторный и функциональный», с большим количеством шкафов, полок и ящиков. И все это надо содержать в порядке.

Куча вещей

Гардеробная Лоры - большая и забитая одеждой, шляпами и обувью - нуждалась в обновлении, поэтому она придумала новую идею и разместила серию видео на своем недавно созданном аккаунте в Instagram.

Она объяснила, что ее гардеробная требует наведения порядка. Начиная проект, хозяйка решила, что пространство должно быть «доступным и функциональным». «В противном случае оно не будет долго оставаться в порядке», - сказала она.

Сортировка вещей

Вскоре она купила стопку серых войлочных коробок и складные бамбуковые корзины для белья, чтобы разложить все вещи.Она вынула все предметы из своего гардероба и отсортировала их по кучам, чтобы продать, пожертвовать или оставить себе.

Если одежда не использовалась в течение шести месяцев, Лора жертвовала ее бедным людям. По словам женщины, складские ящики стали функциональными, доступными и удобными местами для сортировки вещей. Она отсортировала вещи в зависимости от цвета и текстуры.

Порядок на кухне

Лора взялась за свою кладовку. Она заказала банки с надписями для хранения пряностей, бутылок с маслом, а все остальные продукты упаковала в герметичные контейнеры. Кладовая Лауры теперь чистая и уютная.

Популярность в Сети

Лаура также стала популярной благодаря своим замедленным видео, где она снимает себя, расчищая места в доме, чтобы показать, сколько работы уходит на поддержание порядка.«Да, я делаю это каждый день», - написала она в одном из своих видео о том, как она убирает игровую комнату своих детей.

Она сказала, что хочет показать людям, что на застилание кровати уходит всего несколько минут, но этот единственный акт делает всю комнату «презентабельной и опрятной».