8 кажущихся обыкновенными фраз, которые не нужно говорить своим женщинам

0
0

Мужчины и женщины воспринимают информацию по-разному. Поэтому мужчинам следует контролировать свои слова, чтобы ненароком не обидеть свою любимую. То, что вам кажется безобидным, может нанести глубокую травму вашей избраннице. Обратите внимание на список фраз, которые опытные психологи рекомендуют исключить из своего лексикона.

Предупреждение

Фраза: «Вы должны были предупредить меня о том, что вы заняты» подразумевает, что мужчина искренне верил в то, что его избранница предпочла его своему бывшему возлюбленному. Но для девушки это звучит как: «Теперь я понимаю, почему вы меня не выбрали. У вас просто есть другой мужчина». Ситуация складывается так, что мужчина находит себе оправдание за то, что с ним не захотели общаться. Девушка сделала все, чтобы избавиться от настойчивого кавалера. Он это понял, но предпочел преподнести все в другом ключе.

Сравнение с другими

Не стоит говорить комплимент типа: «Ты лучше всех, кого я встречал на своем пути». Это звучит как бравада и возможность показать, как много женщин было у вас до встречи со своей избранницей. Никогда не стоит упоминать при одной женщине других, какое бы количество ни было озвучено.

Комплимент с едой

Девушка сразу поймет ваш тонкий намек, если вы похвалите ее за огромную порцию еды, которую она осилила. И даже если вы при этом будете искренне радоваться, что вам удалось ее накормить, дама сразу задумается о своем лишнем весе.

Неординарность

Комплимент о том, что вы всегда любите иметь дело с девушками, не признающими никаких норм поведения и игнорирующими все правила, будет также неуместным. Вам не стоит говорить, что вам всегда попадаются женщины, которые немного не в себе. Даже для самой креативной представительницы прекрасного пола это будет обидной характеристикой.

Смелость

Не стоит говорить женщинам, что для них не существует никаких преград, когда они гневаются. Злыми и абсолютно бесстрашными бывают только собаки. А для дамы слышать такие сомнительные комплименты будет крайне неприятно.

Дети

Никогда не говорите о том, что вы ненавидите детей, зная, что у вашей избранницы они есть. Для нее это в любом случае будет очень больно и оскорбительно.

Макияж

Для женщины будет неприятно слышать то, что она выглядит без макияжа лучше, чем с ним. Она старалась для вас быть еще красивей, а вы этого не оценили. Постарайтесь вообще избежать подобных сравнений в том, что касается ее красоты.

Феминизм

Никогда не анализируйте то, чем занимается женщина. Речь идет о том, является ли она домохозяйкой и ухаживает за ребенком или строит карьеру. Ваше право сделать выводы. Но осуждать жизненный путь, который определила для себя женщина, ни в коем случае не стоит.