Как я готовлю куриную грудку. Аппетитно, быстро и нравится всей семье

0
0

В этом рецепте все очень просто. Но грудка получается действительно сочной и красивой. Самое главное - не требуется много времени и сил для ее приготовления. Шпинат и сливочный сыр позволяют получить и сочное, и красивое блюдо для всей семьи.

Процесс приготовления грудки

Чтобы полакомиться грудкой, нужно взять:

  • Пару грудок.
  • 50 грамм сыра "Рикотта" и столько же шпината.
  • Пару щепоток тертого сыра.
  • Специи по вкусу.

Грудку промывают, надрезают поперек. Шпинат тушат в течение трех минут, можно добавить оливковое масло. После вводят сыр и размешивают массу.

Наполняют шпинатом куриную грудку, посыпают специями и сыром. Все запекают в духовке при температуре в 200 градусов в течение 25 минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание