В 2017 году родились три идентичные девочки-близняшки. Какие они сегодня

0
0

Лапочка-дочка - мечта каждого отца. Но что, если лапочек не одна, а все три? Сиана Уильямс и ее парень Аарон Полфри с радостью встретили новость о том, что у них будет ребенок. Но они даже представить не могли, что беременность девушки - невероятно редкое событие в мире медицины.

Во время очередного УЗИ врач обнаружил многоплодную беременность: у Сианы были тройняшки, что не такая уж и редкость. Куда необычнее было то, что все они - однояйцевые. Появление идентичных тройняшек в результате естественного оплодотворения - невероятная редкость, встречающая раз на 200 миллионов беременностей.

Беременность была легкой, и Сиана родила трех девочек: Беллу, Оливию и Джорджину.

Тройная удача

Гордый папа признается, что для них это стало настоящим чудом. Сиана рассказала в интервью, что с нетерпением ждала своего малыша, но на первом же УЗИ врач обнаружил сначала два, а потом три сердца и подтвердил многоплодную беременность. Она была невероятно рада тому, что у нее теперь три маленьких солнышка.

Отличить девочек друг от друга невозможно - настолько они похожи. Родители пошли на хитрость: они покрасили сестрам один ноготок в разные цвета безопасным лаком. Джорджа получила фиолетовый цвет, Оливия - желтый, а Белла - розовый.

Быть родителем всегда сложно, а в случае с тройней сложнее втройне. Семье пришлось сменить автомобиль, чтобы все дети умещались в своих автокреслах. Сиана признается, что это тяжело, но они безумно любят своих девочек и знали, на что шли.