Все гадали, какого роста должен быть муж у 2-метровой невесты: и вот он появился

0
0

Идеальная фигура и кукольная внешность отнюдь не залог счастливой семейной жизни. Параметры 90-60-90 не гарантируют настоящей любви на всю жизнь, а миниатюрный рост - способности выносить и родить детей, не говоря уже о том, чтобы стать хорошей женой и матерью.

Главное - не внешность?

Стандарты красоты в современном мире, несмотря на определенную широту взглядов и разнообразные движения за отмену общепринятых норм внешности, довольно суровы. Девушки, не соответствующие стандартам, считаются не просто непривлекательными, а уродливыми, о чем им не стесняются сообщать как совершенно незнакомые, так и близкие люди.

Особенно если речь идет о таких внешних параметрах, как вес или рост. Слишком низких девушек за глаза называют карликами, слишком высоких - великаншами, не говоря уж о том, какими эпитетами награждают тех, чей вес отличается от общепринятого стандарта. Но что, если внешность - это наносное, и найдутся те, кто будет ценить вас такими, какие вы есть, не осуждая за лишние сантиметры в росте или на талии? История этой девушки - отличный пример того, что перед истинной любовью не устоят никакие преграды.

Два метра красоты

Рост Хейли - больше двух метров. Никто из ее семьи и знакомых не думал, что она когда-нибудь выйдет замуж. С самого детства ее постоянно дразнили соседские дети. Стоит отметить, что в семье Хейли все высокого роста: например, рост ее мамы - 190 сантиметров. Сразу становится понятно, что девочка пошла в маму и даже перегнала ее, что не приносило ей ничего хорошего в детстве и подростковом возрасте.

Избранника Хейли зовут Брайан. У супруга девушки вполне обычный рост, даже несколько ниже стандартного - 173 сантиметра. Девушке двадцать пять лет, а парню - тридцать четыре года. Их отношения начались несколько лет назад, и они совершенно не задумывались о таких пустяках, как рост, вес или возраст. Уже это говорит о многом: их не волновало то, что скажут окружающие, ведь для них самым главным было отношение друг к другу и любовь.

Большая любовь

Брайан после первого же поцелуя поклялся Хейли, что обязательно женится на ней. Мужчина сдержал свое слово: он сделал предложение своей девушке, они расписались и сыграли свадьбу. Спустя некоторое время после бракосочетания пара перебралась в соседний штат, где Хейли узнала о своей беременности.

Радостная новость осчастливила девушку. Врачи предупреждали девушку, что зачать, выносить и родить ребенка будет крайне сложно из-за ее высокого роста. Несмотря на все заверения, Хейли смогла выносить и родить малыша. Во время беременности девушка столкнулась с определенными проблемами со здоровьем, но они не помешали появлению на свет милой девочки Каи.

Брайан и Хейли абсолютно счастливы вместе. У них есть свой дом, милая дочурка, и они есть друг у друга. Что еще нужно для счастья? И уж точно то самое счастье не зависит от роста, веса и параметров фигуры избранников. Главное, чтобы они любили и ценили друг друга, а всякие формальности вроде внешности не играют никакой роли. Настоящая любовь способна преодолеть любые преграды и не померкнет перед пустяками и общественным мнением.