Муж решил расстаться с женой, написав ей письмо. Вскоре он получил от нее ответ

0
0

Иногда отношения складываются не так, как хотелось бы. Спустя несколько лет брака люди внезапно понимают, что разлюбили свою вторую половинку, и решают уйти из семьи. Так было и в случае, о котором мы сейчас вам расскажем. Но эта история не так банальна, как многие другие.

Уйти, оставив лишь письмо

Да, именно так «мужественно» поступил мужчина. Он не захотел объясняться со своей женой, поэтому перед уходом просто оставил ей письмо. Да, он поступил подло. Но ведь никто не отменял закон бумеранга.

Последнее письмо жене

Вот о чем шла речь в письме мужчины: «Дорогая жена! Я пишу это письмо, чтобы сообщить, что я ухожу от тебя. Я пытался быть хорошим мужем все эти 7 лет. Две последние недели с тобой были для меня адом. Ты бросила работу, и это переполнило чашу моего терпения. На прошлой неделе ты вернулась домой и даже не обратила внимания на мою новую прическу. А я даже приготовил твое любимое блюдо и купил новую пару боксерских шорт! Ты поела за две минуты, а потом, как всегда, пошла смотреть свой сериал и уснула. Ты не говоришь, что любишь меня. Ты не хочешь заниматься со мной любовью или делать еще что-то, что связывало бы нас как мужа и жену. Ты либо больше не любишь меня либо изменяешь. Поэтому я ухожу. Даже не пытайся меня искать. Мы с твоей сестрой переезжаем в Западную Вирджинию. Всего доброго!»

Неожиданный поворот событий

Женщина была в шоке от прочитанного, но затем, справившись с эмоциями, она решила написать ответ и отправила его на электронную почту уже бывшего мужа: «Дорогой муж! Ничто не могло осчастливить меня больше твоего прощального письма! Да, мы женаты 7 лет, но ты не был хорошим мужем. Я смотрю очень много сериалов, потому что благодаря им мне не приходится слушать твое нытье и жалобы. Я заметила твою новую прическу, с ней ты был похож на девушку. Поэтому, как меня учила мама, я решила не обижать тебя и ничего не комментировать. А когда ты готовил еду, ты, видимо, перепутал меня с моей сестрой. Еще 7 лет назад я отказалась от употребления свинины. Что касается этих боксеров, я заметила на них бирку с ценой (49,99 доллара) и молилась, чтобы это было совпадением, ведь сестра как раз одолжила у меня 50 долларов. Я любила тебя и верила, что у нас еще все наладится. Поэтому, когда я выиграла 10 000, я уволилась с работы и купила нам с тобой 2 билета на Ямайку. Но по возвращении домой тебя я там уже не увидела. Надеюсь, вы с сестрой будете жить так, как мечтаете. Кстати, мой адвокат заверил меня, что благодаря твоему письму я не дам вам ни единого доллара. Всего доброго, твоя бывшая жена. Свободная и чертовски богатая!

P.S. Не знаю, говорила ли я тебе когда-нибудь о том, что моя сестра Карла родилась как Карл. Я надеюсь, что это не проблема».