Свадьба века: невесте громко аплодировали гости, когда увидели ее платье (фото)

0
0

Кристина Мурад, обворожительная блондинка с красивой улыбкой, и старший сын легенды кутюрье, Эли Сааб-младший, сыграли свадьбу, которую уже окрестили «свадьбой века». На торжестве присутствовало много гостей, но главной королевой праздника стала невеста, платье которой не оставила равнодушным никого из гостей. Мы собрали для вас подборку фото со свадьбы, которые передают царившую на ней атмосферу волшебной сказки.

Роскошный образ

Отец жениха – дизайнер, бренд которого известен своими роскошными коллекциями свадебных платьев. Поэтому ни у кого не было сомнений, что Кристина поразит всех на своем торжестве. Когда невеста шла к алтарю, у которого ее ждал жених, гости громко хлопали ей, потому что в пышном платье с пятиметровой фатой она выглядела как истинная королева.

Свадьбу отмечали три дня. На празднике присутствовало около тысячи гостей, в том числе премьер-министр Ливана - Саад Харири. Празднование началось 18 июля в городе Факра. Невеста была одета в наряд из осенне-зимней коллекции 2019 года Эли Сааба. Вместе молодые смотрелись очень гармонично.

Волшебная атмосфера праздника

Организаторы свадьбы создали сказочную атмосферу, но, пожалуй, самым волшебным был момент, когда молодые произносили свои клятвы в Маронитской церкви. В окружении пышных растений и цветочных композиций Кристина и Эли поклялись друг другу в вечной любви.

Дизайнеры бренда в социальных сетях поделились деталями процесса создания платья для невесты. На его изготовление ушло 450 часов, но результат стоило потраченных усилий.

Кристина на свадьбе сияла от счастья, а миллионы девушек завидовали ей белой завистью. Разве не прекрасно, когда твой свекор - дизайнер, команда которого может воплотить в жизнь любой твой каприз? Не сомневаемся, что платье ливанской невесты войдет в историю моды и запомнится надолго. А мы пожелаем счастья молодым!