Почему стоит поплакать после расставания с бывшим? Это поможет вам похудеть

0
0

Ученые обнаружили, что у всех несчастных людей меняется уровень гормона кортизола. Это зависит от стресса (напряжения, тревоги, нагрузок, шока, разнообразных травмирующих ситуаций, душевного волнения).

Почему стоит лить слезы после расставания?

Можно ли выделить какие-либо виды стресса? Конечно. Дело физиологов, медиков, психологов – разделять стресс на виды. В The Mirror указывается, что Университет Миннесоты проводил исследование. Оно показало, что плач может помочь в лечении организма, укреплении иммунитета и снижении уровня проявления гнева, стресса.

Химические вещества, которые накапливаются во время эмоционального стресса, могут удаляться из организма с помощью слез. Плач нужен человеку, чтобы он выжил (не повреждаются определенные участки мозга, не увеличивается риск сердечного приступа...).

Считается, что слеза от радости отличается от слезы от боли содержанием марганца, который помогает снизить уровень вредного холестерина (отмечается, что выше уровень марганца в слезах от радости). Слезы от радости повышают во много раз уровень калия, который помогает контролировать высокое кровяное давление, и уровень пролактина, который помогает уменьшить влияние стресса на организм и укрепить иммунную систему.