Знакомства в сети: скромники и другие типы мужчин на сайтах знакомств

0
0

Интернет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что уже даже романтические отношения плавно перетекли из реальной в виртуальную плоскость. Но онлайн-знакомства - это не так просто, как может показаться. Даже в офлайне не всегда можно понять, что за человек перед тобой. Что уж говорить, если кавалер находится по ту сторону экрана? Можно выделить несколько типов мужчин на сайтах знакомств, благодаря чему можно понять, каковы они на самом деле.

Дерзкий

Как правило, такой мужчина уверенно и талантливо демонстрируют заинтересованность в женщинах. На самом же деле такому интернет-кавалеру нет дела до собеседницы. Его больше интересует самоутверждение. Такой мужчина заинтересован не в качестве общения, а нацелен на установление максимально большого количества контактов. Он общается очень живо и весело, кажется озорным и почти профессионально делает комплименты. Таким поведением он завоевывает обожание женщин, чем тешит свое самолюбие. Но чем дольше длится общение, тем более явно становятся заметны дерзость и тщеславие. Он не ищет серьезных отношений, ему просто нравится чувствовать, что женщины от него без ума.

Романтик

Такой интернет-кавалер очень любит говорить о чувствах. Он искренне верит в любовь, из-за чего становится очень ранимым. Его легко обидеть неосторожно сказанным словом. Каждое его сообщение - это романтическое письмо или целая поэма. Он любит драматизировать события и искренне сопереживает проблемам своей интернет-избранницы. К сожалению, из-за своей навязчивости и склонности к преувеличениям, такие кавалеры быстро надоедают. Хотя в реальности с ними можно было бы построить весьма продуктивные отношения. Он действительно будет ценить свою партнершу. Но очень важно, чтобы женщина была такой же сентиментальной и романтичной. Иначе такой формат отношений ей быстро надоест.

Спортсмен

Мужчина-спортсмен постоянно и восхищенно рассказывает о том, как он активно проводит время, как он тренируется, как правильно питается. То есть, львиная доля информации в его сообщениях отводится его здоровому накачанному телу. Эту информацию он часто подтверждает соответствующими фотографиями. Также мужчине-спортсмену свойственно пытаться перетянуть интернет-подругу на свою светлую сторону". Он постоянно настаивает на том, чтобы она попрощалась с вредными привычками, записалась в спортивных зал и отказалась от нездоровой еды. Он действительно может мотивировать, если вы хотите измениться к лучшему.

Есть еще один тип мужчин-спортсменов. Это такие, которые не занимаются спортом сами, но очень им интересуются, смотрят матчи и аналитические передачи по телевизору, ищут информацию в интернете. С таким человеком трудно общаться, не разделяя его интересов. Вы просто не будете понимать, что он вам говорит, а он будет искренне обижаться, что вы не разделяете его любви к спорту.

Гик

Гик - это человек, который очень хорошо разбирается в какой-то конкретной сфере знаний. Это может быть его профессия или хобби, которому он посвящает практически все (или даже абсолютно все) свое время. Как правило, эта тема является доминирующей в его переписке. Он ищет такую же умную и заинтересованную в чем-то женщину, как и он, с которой он мог бы часы напролет обсуждать сложные узкоспециализированные темы. Если вы не разбираетесь в теме, которую обожает ваш интернет-кавалер, не стоит притворяться экспертом и искать информацию в интернете. Лучше честно признайтесь.

Мачо

Мачо очень уверенны в себе и соблазнительны. Такой интернет-кавалер может за считанные минуты заинтересовать женщину и окутать ее своими сетями. С таким мужчиной каждая дама будет чувствовать себя особенной.

Но как только мачо замечает, что женщина растаяла и поддалась его очарованию, он сразу же теряет к ней интерес. Он начинает все реже выходить на связь, отвечает все более кратко. Женщина тщетно начинает искать причины такого поведения в какой-то своей оплошности, даже пытается загладить свою вину. Но это бесполезно, так как мужчина уже завоевал сердце интернет-подруги, и она перестала быть ему интересной.

Застенчивый

Очень трудно понять истинные намерения застенчивого интернет-кавалера. Он боится сделать какой-либо решительный шаг, так как испытывает страх быть отвергнутым. Более того, он искренне уверен в том, что девушка по ту сторону экрана слишком хороша для него и, скорее всего, эти отношения не приведут ни к чему хорошему.

Проблема в том, что отказ для застенчивого мужчины является сильнейшим ударом по самолюбию. Если вы поняли, что вам попался именно такой кавалер, постарайтесь сразу определиться как вы к нему относитесь. Не будьте слишком добры и учтивы из жалости. Лучше сразу деликатно свести общение на нет чем обнадежить мужчину, а потом разбить ему сердце.

Если же вам искренне понравился застенчивый мужчина, вам придется брать инициативу в свои руки. Сделайте ему какой-то комплимент или же сами пригласите его на свидание.