Женщина подала на развод в медовый месяц, узнав о финансовом состоянии своего мужа

0
0

Есть люди, которые живут за счет своих родных и близких. Сидеть на шее у матери и отца им можно до определенного момента, но как только эти нахлебники выходят во взрослую жизнь, они начинают искать себе новую "жертву", а именно мужа или, как в данном случае, жену, которая будет всем их обеспечивать.

Сводка из газеты

Арабская газета Al Baiyan сообщила, что женщина из ОАЭ, которая совсем недавно вышла замуж, подала иск в суд города Абу-Даби. Она требует развода со своим новоиспеченным мужем, а причиной является то, что ее избранник иранского происхождения оказался "дешевым" мужчиной. Теперь женщина хочет, чтобы он возместил ее траты. Она даже не дождалась окончания медового месяца.

"Он слишком дешевый"

Женщина рассказала, что ее жених - а теперь муж - заставлял ее платить за свет, электричество и продукты питания, оправдывая свою неплатежеспособность тем, что потерял все свои деньги и документы.

Таким образом, жена пожаловалась в суде, что ее «дешевый» муж еще до свадьбы просил ее оплачивать все свои счета за коммунальные услуги, утверждая, что из-за утери денег и документов он не может заплатить за них . Адвокат женщины также сообщил суду, что мужчина попросил его подзащитную подготовить все документы для регистрации брака самостоятельно, пока делал себе паспорт и иные личные документы.

«Он не потратил ни цента на этот брак», - пожаловалась женщина и добавила к этому, что, хотя она за свой счет покупала мебель в их дом, муж начал пренебрегать ее добротой и заботой. И это вместо того, чтобы поблагодарить за все сделанное. Женщина не смогла отнестись к этому спокойно и подала на развод.

Кстати, по сравнению с другими экстремально быстрыми разводами, эта пара продержалась довольно долго. Ведь были случаи, когда молодожены разводились через 15 минут после свадьбы и даже через 3 минуты, когда новоиспеченный муж оскорбил свою жену, назвав ее "глупой". Но хорошо, что наша героиня осознала свою ошибку так быстро и не позволила зайти подобным отношениям еще дальше.

Пожелаем этой женщине найти мужчину, который будет в состоянии нести ответственность за себя и не сидеть на шее у жены.