Серия снимков, которая раскрывает отношения между девочкой и ее собакой

0
0

Когда отец забрал свою дочь из больницы, дома девочку ждал приятный живой сюрприз. Джек смиренно сидел и ожидал появления хозяев, чтобы потом хорошо провести время в дружной компании. Как только девочка пришла домой, начался хаос, и пес бежал к каждой комнате вслед за Рэйвен.

Как Рэйвен и Джек проводят яркие дни

Самые увлекательные игры с преданным другом заставляют смеяться изо дня в день. Девочка играет в пиратов и расхитителей сокровищниц, а Джек помогает искать вечные сундуки под кораблями. Эта команда никогда не сдается.

Потом, в середине дня Рэйвен делит с собакой свой обед. А Джек на удивление спокойный, и не лезет в тарелку вперед хозяйки.

Дальше по расписанию танцы, джайв или твист, лишь бы двигаться в ритм. Пес умеет танцевать на двух лапах и легко приспосабливается к новым забавам.

Никто не отменял лигу героев и черного плаща. Игры в злодеев и геройские выпады всегда на волне, особенно с вентилятором.

Перед прогулкой на улицу Рэйвен и Джек обычно прихорашиваются, и расчесывают волосы. Пес терпит бигуди ради внимания и дружбы девочки. Животные иногда оказываются мудрыми и терпеливыми по отношению к людям. Бывает даже такое, что собаки воспитывают детей.

Кстати о детях: Рэйвен решила стать на 25-30 минут мамой верного Джека, чтобы научиться заботиться о близких.

А теперь пса поджидает настоящее испытание. Девочка приучает Джека сидеть по команде. А собаке некуда уйти, поэтому приходиться садиться смирно и ждать лучшего момента для игры.

Музыка лечит как людей, так и собак. А Джек в это время скачет на 2 лапах под звуки укулеле и наслаждается быстрым темпом.

В конце дня сил не прибавляется, поэтому пора пить чай. А потом Джек и Рэйвен будут приготовиться к новому периоду забав и подвижных игр.