Пальчики оближите! Легко и просто: шашлыки из слоеного теста с фрикадельками

0
0

Эти шашлыки точно станут украшением стола. Для них нужно не так много ингредиентов, все дело в подаче. Например, и без того красивую заготовку, я выкладываю на листочки салата. Получается ярко и по-летнему. Так как при приготовлении использую деревянные палочки для шашлыка, их замачиваю в холодной воде заранее.

Приготовление вкусного блюда

Для этого рецепта нужно взять:

  • 500 грамм фарша.
  • 300 грамм готового теста, лучше слоеного.
  • Головку лука.
  • Три столовых ложки соевого соуса.
  • Пару ложек чеснока.
  • Соль по вкусу.

Лук и чеснок чистят, трут и добавляют в фарш. Сюда же кладут соус. Вымешивают фарш, руками формируют фрикадельки.

Тесто раскатывают, режут на полоски. Укладывают на них фрикадельки, собирают все в гармошку. Запекают шашлыки в течение сорока минут при температуре около 180 градусов. Смотрят на мясо, чтобы оно было готовым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание