20 лет женщина заботилась о супруге. Благодарный сын решил сделать маме подарок

0
0

Карла Брукс - преданная жена, которая ухаживала за своим больным мужем Карлом в течение 20 лет после инсульта. После того как он скончался в прошлом году, Карла почувствовала, что ее жизнь больше не имеет смысла. Именно тогда у ее сына Бартона Брукса появилась замечательная идея. Бартон заглянул в старый фотоальбом и нашел несколько старых открыток из поездки в Европу в 1962 году.

Поездка

У сына появилась прекрасная идея поблагодарить свою горюющую мать. Он пригласил ее в поездку по Европе. Мать с сыном посетили 20 стран, по одной стране за каждый год, когда она заботилась об его отце.

Во время поездки Бартон надеялся помочь своей матери справиться с ее печалью после долгой болезни отца. Поэтому он начал планировать свой сюрприз.

Рассказ заботливого сына

«После изнурительного инсульта моя мама заботилась о моем отце-инвалиде 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, в течение 20 лет», - пишет он в своем блоге.

«Насколько я помню, всякий раз, когда она делала что-то впечатляющее, он в шутку говорил: «Как ты это сделала? Ты просто маленькая девочка из Камаса! (Юта)», - и это всегда заставляло ее улыбаться.

«Но теперь, когда он ушел, она была полностью разбита и потеряла смысл своего существования. Я хотел посмотреть, смогу ли я изменить это, отправив ее в грандиозное приключение, потому что думаю, что пришло время найти эту маленькую девочку из Камаса и доказать ей, что жизнь прекрасна», - продолжает парень.

Смена обстановки как способ перезагрузки

По мнению психологов, путешествия помогают пережить тяжелые времена и по-другому посмотреть на жизнь. Смена обстановки является своеобразным способом перезагрузки.

Благодаря заботливому сыну, женщина смогла насладиться прелестью окружающей действительности. И понять, что надо жить дальше. Ради тех, кто ее любит. Она увидела, что смогла воспитать прекрасного сына, который поддержал ее в сложнейший период ее жизни.

Светлая грусть

Во время путешествия женщина ощущала светлую грусть, вспоминая время, когда она бывала в европейских странах вместе с любимым супругом. И понимала, что память останется навсегда, а ее любовь к мужу сильнее, чем сложившиеся обстоятельства.

По возвращении домой Карла Брукс снова принялась за ведение хозяйства. Чтобы доказать себе, что "маленькая девочка из Камаса" способна преодолеть многое ради тех, кто дорог ее сердцу.

Такие женщины, умеющие посвящать свою жизнь близким людям, заслуживают уважения и поддержки. Приятно наблюдать, что улыбка снова появилась на лице Карлы.