Как вкусно! Быстрый суп из томатов с сырными рулетиками

0
0

Вкус этого блюда потрясающий, кто пробовал, просил добавки. Вроде простой в приготовлении томатный суп, но как же он вкусен, и съедается в один присест. Все дело в том, что в дополнение к супу предлагаются не обычные кусочки хлеба, а скрученные с ними сырные рулеты. Их запекают на гриле, обмакивают в густой ароматный суп и наслаждаются богатым вкусом на протяжении всего обеда.

Приготовление блюда

На приготовление 4-х порций вкуснейшего обеда понадобится около 45 минут. Заранее нужно подготовить ингредиенты:

  • 3 ст. ложки масла коровьего;
  • 1 луковица;
  • чеснок - зубок;
  • помидоры – 750-800 грамм;
  • куриный (или овощной) бульон – 3 чашки;
  • крупная соль;
  • перец свежего помола;
  • не жидкие сливки – ¼ чашки;
  • трава базилик;
  • сыр чеддер и белый хлеб – по 8 ломтиков.

Суп следует готовить в большой посуде. Одну часть масла растопить, 3 минуты тушить в нем лук (кубики), пока не зарумянятся. Всыпать туда порубленный чеснок и варить 1 минуту. После опустить нашинкованные помидоры, соль, перец, влить бульон и нагреть все до закипания. Затем варить на тихом огне четверть часа. Размешать суп со сливками и добавить тонко нарезанный базилик.

Рулетики готовятся просто:

  1. С хлеба срезать корки, раскатать скалкой в плоские квадраты, положить на каждый по ломтику сыра и плотно свернуть.
  2. В большой сковороде растопить вторую ложку приготовленного масла. Уложить партию рулетов швом вниз и жарить, часто поворачивая, 3 минуты.
  3. Протереть сковороду, выложить в нее оставшееся масло, приготовить новую порцию рулетов.

Когда ароматный суп будет разлит в порционные тарелки, следует подать жареные, с расплавленным внутри сыром рулетики.

Приятного аппетита!