Девушка очень хотела пойти на свидание, поэтому подготовила целую презентацию о себе в приложении для знакомств

0
0

26-летняя сингапурская девушка Келли Лим решила придать своему профилю в приложении Tinder новый вид, чтобы привлечь больше людей, которые бы захотели пойти с ней на свидание. Обычно люди используют свои навыки в составлении презентации для того, чтобы получить работу, но Келли применила их для сайта знакомств.

Немного о прошлом

Келли подробно описала свое прошлое, сообщив будущему партнеру важные вещи о себе. Девушка сообщила, что окончила университет со степенью бакалавра и по профессии – патологоанатом. «Я могу подчистить за вами путь, если вам нужно будет кого-то убить», - написала Келли в своей презентации. Также она рассказала, что их семейный бизнес уже 70 лет переходит от поколения к поколению, и она – следующая на очереди. «Вам не нужно беспокоиться о моем будущем», - сообщила Келли.

Хобби

Зная, что некоторым парням или дамам было бы интересно узнать, что она еще может сделать, Келли сказала, что является обладательницей золотой медали по джиу-джитсу. «Меня можно использовать как щит, - утверждает Лим. – Я могу защитить вам, если вы попадете в неприятности».

Характер

Помимо того, что Келли сильная и бесстрашная, она еще и независимая женщина, потому что у нее есть машина, на которой Лим может ездить на свидания. Более того, девушка привыкла быть одной, поэтому не является одержимой.

«У меня есть собственная машина, поэтому вам не придется подвозить меня домой. Вместо этого у вас появится личный водитель, - написала Келли. – Я часто бываю одна, поэтому не бойтесь, что я могу стать вами одержимой. Я участвовала в забеге на 13 км, поэтому терпения во мне достаточно».

Внешность

Помимо ее сообразительности, у нее также прекрасная внешность: по крайней мере, она потрясающе выглядит на фотографиях.

«Ростом я 175 см, поэтому мне открываются многие виды. Я также прекрасно буду смотреться на фотографиях с вами, а наши дети точно не будут низкими, - замечает Лим. – Я буду терпеливой и великодушной, даже когда вы выпьете 6 стаканов вина и будете пьяны. Я регулярно занимаюсь в спортзале, поэтому отлично выгляжу как в одежде, так и без нее. Я также готова родить ребенка».

Чего же вы ждете?

Честно говоря, смешные, остроумные и одновременно симпатичные девушки встречаются все реже. Удивительно, что у Келли до сих пор нет второй половинки.

«Я создаю собственные мемы, потому что моя жизнь - сплошная шутка, - признается она. – Я обожаю поспать, и мой сон настолько крепкий, что вы можете спать вместе с другой девушкой рядом со мной, а я и не узнаю. Я могу осилить 100 кг нагрузки, поэтому я смогу помочь вам подняться, если вы вдруг упадете. Я ничего не помню, когда напиваюсь, поэтому можете мне изменить, а я об этом не узнаю. То, что я не могу ничего вспомнить, не причиняет мне моральной боли».

Как оказалось, тактика девушки принесла ей на 60% славы больше, чем обычно ее получал любой другой человек на сайте знакомств. Причем успеха она добилась не только в Tinder, но и в других приложениях. Она даже попала в топ-10 самых популярных пользователей. Кажется, Келли достойна большого уважения, потому что смогла проявить невероятную уверенность. Наверняка однажды Лим точно найдет себе партнера, которого так долго ищет.