Женщина призналась, что позволяет своей 6-летней дочери засыпать с "пустышкой". Ее тут же обвинили в плохом воспитании

0
0

Маму обвинили в «плохом воспитании» после ее собственного признания в том, что у ее шестилетней дочери все еще есть пустышка, которую она дает девочке перед сном. Смущенная мама попросила у других родителей совета о том, как отучить ее дочь от ночной привычки, но другие родители упрекнули женщину в невоспитанности.

Мучения девочки

Мама настаивает, что все делает правильно, поскольку только благодаря пустышке дочка может быстро погрузиться в сон. При этом, по словам женщины, девочка хорошо знает, что она слишком взрослая для такого аксессуара и была бы очень огорчена, если бы кто-то из посторонних об этом узнал.

Мать рассказала, что она с мужем искала творческие подходы для того, чтобы забрать пустышку, и дочь постаралась заснуть без нее. В частности, родители обращались к помощи мифической феи, Санты и читали книги. Аксессуар забрать удавалось, но девочка слишком сильно расстраивалась, после чего пустышку возвращали.

Однажды маленькая девочка пообещала, что откажется от пустышки, но, когда пришло время исполнять обещание она сразу же начала рыдать и ей потребовалось три часа, чтобы заснуть. Мама добавила, что даже слышала ночное тихое рыдание дочери и это было душераздирающе.

Утром женщина сказала девочке, как хорошо она справилась, но она в ответ просто спросила, может ли она взять пустышку следующей ночью. По словам матери, пустышка не повлияла на ее зубы, что подтвердил дантист. Речь ребенка также не подверглась нарушению.

Сама девочка иногда заявляет, что решила стать большой и бросить пустышку, но в следующую минуту она уже просит, чтоб ей вернули любимую соску. Мама считает, что просто отобрать у дочери пустышку – это слишком жестоко.

Нападки и переживания

Дилемма женщины вызвала ожесточенные дебаты на специализированном форуме. Некоторые из пользователей сочувствуют положению матери, а другие обвиняют ее в плохом воспитании.